2 - 1
Como
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Parma andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Como ospiterà sul proprio terreno di gioco il Catanzaro.
Seconda sconfitta consecutiva per il Como dopo quella interna contro la Cremonese. I lombardi ora solo a –‘ dai rivali gialloblu.
Torna al successo il Parma dopo la sconfitta di Venezia e consolida il primo posto in classifica, seppur i gialloblu abbiano giocato due gare in più rispetto al Palermo secondo.
Dopo un primo tempo concluso con i padroni di casa meritatamente in vantaggio grazie a una rete segnata dopo 8 minuti da Man con gli ospiti che creano un paio di ghiotte occasioni nel finale di frazione, a inizio ripresa sono i gialloblu a farsi avanti nuovamente, senza però concretizzare. Il raddoppio arriva a un quarto d’ora dalla fine con un diagonale del neo entrato Charpentier, che sfrutta una bella imbucata di Hernani. I ladriani non si arrendono e nel recupero accorciano le distanze con un colpo di testa di Barba, dopo aver creato un paio di palle gol.
90'+7'
Fischio finale dell'incontro. Parma-Como 2-1
90'+7'
Chichizola blocca in presa volante l'ultimo cross di Chajia.
90'+4'
Cross dalla destra e torre di Gabrielloni, la cui girata viene bloccata da Chichizola.
90'+2'
GOL! Parma-COMO 2-1. Rete di Federico Barba, che insacca di testa su corner di Arrigoni.
90'+1'
Tentativo dal limite di Chajia che termina fuori di poco.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
90'
Cross di Chajia dalla sinistra e colpo di testa di Bellemo, che rimpalla su altri giocatori e la palla viene respinta da Chichizola in angolo.
88'
Conclusione velleitaria di Odenthal, che termina altissima.
87'
Giallo per il Parma. Ammonito Alessandro Circati per fallo a metà campo su Blanco.
85'
Kerrigan serve Bellemo, che da ottima posizione tenta una difficile conclusione di esterno destro.
79'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Tommaso Cassandro ed entra Tommaso Arrigoni.
78'
Cambio per il Como. Esce il trequartista Simone Verdi ed entra l'attaccante Alessandro Gabrielloni.
78'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Daniele Baselli ed entra Liam Kerrigan.
74'
GOL! PARMA-Como 2-0. Rete di Gabriel Charpentier, che infila in rete in diagonale da destra su imbucata rasoterra di Hernani.
72'
Cambio sulla trequarti per il Parma. Esce Dennis Man ed entra Gabriel Charpentier.
72'
Cambio a centrocampo per il Parma. Esce Adriàn Bernabè ed entra Tjas Begic.
72'
La punizione dai 25 metri di Verdi termina alta.
71'
Cambio per il Como. Esce il centrocampista Oliver Abuldgaard ed entra l'attaccante Alejandro Blanco.
70'
Bonny lancia Mihaila in area, che non riesce però a calciare in porta.
69'
Verdi è a terra dolorante.
66'
Punizione di Mihaila che termina altissima.
63'
Cambio per il Parma. Esce l'esterno Adrian Benedyczak ed entra l'attaccante Valentin Mihaila.
63'
Cambio per il Parma. Esce l'attaccante Antonio Colak ed entra il centrocampista Nahuel Estèvez.
62'
Cambio di esterni per il Como. Esce Nicholas Ioannou ed entra Moutir Chajia.
58'
Cambio per il Parma. Esce il trequartista Simon Sohm ed entra l'attaccante Ange-Yoan Bonny.
57'
Curto prova l'azione personale, ma viene bloccato dalla difesa. Successivamente Bellemo prova la conclusione, che termina alta.
55'
Sinistro di Abildgaard da lontano, che termina abbondantemente a lato.
54'
Cross di Coulibaly per Benedyczak, il cui colpo di testa da buona posizione termina alto.
53'
Conclusione di Cassandro dal limite, ribattuta dalla testa di un difensore.
52'
Sinistro di Bernabè dal limite,bloccato a terra da Semper.
50'
Giallo per il Parma. Ammonito Andriàn Bernabè, per aver scalciato Cassandro.
50'
Grande passaggio in profondità di Sohm per Colak, che da dentro l'area tira alto da ottima posizione.
48'
Azione caparbia di Ioannou, che passa a Verdi, il cui destro è completamente fuori misura.
47'
Punizione di Verdi per Abildgaard, che non trova il pallone.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Como.
La prima frazione di gara termina con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, grazie alla rete segnata da Man nella fase iniziale del match. I padroni di casa premono alla ricerca del raddoppio, ma nei minuti finali sono gli ospiti a farsi maggiormente pericolosi in attacco, creando due ghiotte palle gol con Cutrone e Ioannou.
45'+4'
Fischio finale del primo tempo. Parma-Como 1-0
45'+3'
Man prova l'azione personale, ma viene fermato al limite dell'area dalla difesa avversaria.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
45'
Cross da Bellemo da destra e Ioannou anticipa Coulibaly di testa in tuffo, ma la mette a lato di poco.
42'
Scontro tra Abildgaard e Chichizola, coi giocatori che restano a terra doloranti.
41'
Cutrone, lanciato in profondità, entra in area e con un potente sinistro impegna severamente Chichizola.
38'
Punizione di Verdi che termina alta sena alcuna deviazione.
33'
Cross di Hernani dalla destra, stop e girata di Sohm, che termina alta di poco.
32'
Conclusione di Verdi dal limite, imbeccato da Cassandro, ma Chichizola controlla il tiro centrale.
26'
Man all'interno dell'area avversaria non riesce a liberarsi per il tiro, ma ottiene un corner.
24'
Destro a giro di Hernani dal limite, il pallone viene ribattuto e Benedyczak prova il colpo di testa, ma Semper blocca.
22'
Tentativo di Colak dal limite, che viene ribattuto da Barba.
20'
Giallo per il Como. Ammonito Marco Curto, reo di una trattenuta ai danni di Beredyczak.
17'
Azione personale di Cutrone, che dalla sinistra si accentra e prova la conclusione, che termina centralmente tra le braccia di Chichizola.
17'
Cross di Verdi da sinistra per Cassandro, che è in ritardo e non arriva sul pallone.
14'
Destro di Hernani da fuori area, che viene deviato in angolo da un difensore.
12'
Cross di Di Chiara dalla sinsitra, messo fuori dalla difesa comasca.
10'
Il Como reagisce subito con un cross rasoterra di Cassandro da destra, che però non viene raccolto da nessuno.
8'
GOL! PARMA-Como 1-0. Rete di Dennis Man. Scambio tra Benedyczak e Man e conclusione di quest’ultimo rasoterra di sinitro.
7'
Giallo per il Como. Ammonito Oliver Abildgaard per aver falciato Sohm.
1'
Prima azione offensiva del Parma. Benedyczak mette al centro per Colak, ma la difesa del Como libera.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Parma.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso nel terreno di gioco. Arbitra l’incontro Luca Zufferli di Udine.
COMO(3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba; Cassandro, Bellemo, Abildgaard, Ioannou; Baselli, Verdi; Cutrone Allenatore: Moreno Longo
PARMA(4-2-3-1): Chichizola; Coulibaly, Delprato, Circati, Di Chiara; Bernabè, Hernani; Man, Sohm, Benedyczak; Colak Allenatore: Fabio Pecchia
Gli scontri diretti della scorsa stagione sono terminati entrambi con un successo della squadra di casa.
Gli ospiti si trovano al sesto posto, sei lunghezze sotto i gialloblu, e sono chiamati a ripartire dopo il ko interno subito dalla Cremonese.
I padroni di casa sono primi in classifica con 20 punti, ma devono riscattare la sconfitta patita sul campo del Venezia.
Benvenuti allo Stadio Ennio Tardini di Parma per la sfida tra Parma e Como, gara valevole per la decima giornata del campionato di Serie B.