Parma
    2 - 0
    FC Südtirol
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Non sbaglia il Parma che passa in vantaggio con la percussione di Bonny prima del quarto d'ora. In avvio di ripresa gli emiliani raddoppiano con il rigore di Man, assegnato da Massimi dopo la revisione al Var. Dopo un primo tempo di buona sostanza, la squadra di Bisoli non riesce ad alzare la testa nei secondi 45 minuti e trova la sconfitta dopo due successi consecutivi
    Terza vittoria consecutiva per il Parma che mantiene la testa della classifica a +5 dal Venezia
    90'+5'
    FINISCE QUI! Parma batte SudTirol 2-0!
    90'+3'
    Sembra aver esaurito le energie il SudTirol, si avvicina la terza vittoria consecutiva del Parma
    90'
    Cinque minuti di recupero
    86'
    Cartellino Giallo per Peeters, fallo ai danni di Charpentier
    85'
    Ultimo cambio per il Parma, Sohm entra al posto di Man
    83'
    Pecorino prova a girare di testa, nessun problema per Chichizola che blocca la sfera
    80'
    Doppio cambio nel SudTirol: Pecorino per Odogwu e Cisco per Ciervo
    80'
    Odogwu va a contrastare Chichizola dopo una svirgolata di Ansaldi, Massimi fischia un fallo in attacco
    77'
    Ammonito Masiello
    75'
    Altro cambio nel Parma: Charpentier rileva Bonny
    74'
    ODOGWU! Diagonale fuori di pochissimo dopo la sponda di Tait, che occasione per il SudTirol!
    70'
    Giallo per Cuomo, fallo a centrocampo su Benedyczak
    68'
    Man va via sulla destra, il suo cross però non trova compagni in mezzo all'area
    65'
    Ci prova ancora Hernani da lontano, il tiro viene ribattuto dal muro del SudTirol
    62'
    Sostituzione nel Parma, entra Benedyczak al posto di Colak
    60'
    Cambio nel SudTirol: entra Peeters al posto di Broh
    58'
    Hernani! Missile da fuori area, palla a lato di poco!
    57'
    GOL! PARMA-SudTirol 2-0! Gol di Man! Rigore perfetto dell'esterno rumeno che incrocia e spiazza Poluzzi dagli undici metri
    56'
    CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA! Punito il fallo di Davì su Bernabè
    55'
    MASSIMI AL VAR! Il direttore di gara va al monitor a visionare l'intervento su Bernabè
    54'
    Va giù in area Bernabè, per Massimi l'intervento di Davi è regolare
    51'
    Cross dalla sinistra a cercare Colak, l'attaccante del Parma viene anticipato sul secondo palo
    49'
    Sinistro da fuori di Bernabè, palla fuori
    46'
    INIZIATO IL SECONDO TEMPO!
    46'
    Sostituzione doppia anche per il Parma: Ansaldi ed Hernani entrano al posto di Di Chiara e Begic
    46'
    C'è il secondo cambio per il SudTirol: Cuomo entra al posto di Giorgini
    Al primo errore del SudTirol, non ha perdonato il Parma: l'azione personale di Bonny culminata con il gol è stata innescata da un errore a centrocampo dell'ex Broh che ha perso malamente la sfera innescando la rapida transizione emiliana
    Primo tempo dalle emozioni contenute al Tardini, buon approccio del SudTirol che però passa in svantaggio alla prima accelerazione del Parma con la percussione di Bonny, abile a battere Poluzzi con un tiro dal limite. Gli ospiti si affacciano in avanti in un paio di occasioni ma senza mai impensierire realmente Chichizola, Bisoli perde inoltre Rover a causa di un problema muscolare
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO! Parma avanti all'intervallo
    45'+3'
    Delprato! Sugli sviluppi di un corner il capitano del Parma ci prova in girata ma senza fortuna
    45'+2'
    Azione di forza di Bernabè che prova a servire Begic, chiude la difesa del SudTirol
    45'
    Due minuti di recupero
    41'
    Sbracciata di Davì su Man, scatta il giallo per lui
    39'
    Colpo di testa di Odogwu intercettato da Chichizola
    38'
    Non ce la Rover! Bisoli al suo posto inserisce Merkaj
    37'
    Si è fermato Rover nell'azione precedente, possibile guaio muscolare per lui
    36'
    Ripartenza del SudTirol con Ciervo che non riesce a rimettere il pallone in mezzo per la chiusura di un difensore del Parma
    35'
    Gara dai ritmi piuttosto bassi al Tardini
    32'
    Arriva il giallo per Giorgini che allontana il pallone impedendo al Parma di battere una rimessa laterale velocemente
    28'
    Ancora Begic! Cross basso a teso nell'area piccola, intervento decisivo di Davì che risolve la situazione
    26'
    Begic! Converge verso il centro e lascia partire un destro insidioso da fuori, blocca Poluzzi
    24'
    Occasione SudTirol! Sponda di Odogwu per Rover che conclude di prima a colpo sicuro colpendo però proprio il compagno di squadra!
    21'
    Attacca a testa bassa il SudTirol, ma gli uomini di Bisoli non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Chichizola
    18'
    Cross morbido di Casiraghi, nessun compagno però aveva accompagnato l'azione
    14'
    Dalla bandierina arriva lo stacco di Vinetot, blocca senza problemi Chichizola
    13'
    Ci prova ancora Rover per gli ospiti, Balogh smorza il tiro deviando in angolo
    12'
    Ancora Parma in avanti, Bonny la mette in mezzo tesa e forte per Man che impatta come può il pallone di testa non centrando lo specchio
    9'
    GOL! PARMA-SudTirol 1-0! Ha segnato Bonny! Alla prima accelerazione affondano subito il colpo i padroni di casa! Errore di Broh a centrocampo, Bonny parte palla al piede e lascia partire un tiro potente e preciso dal limite dell'area che si insacca alle spalle di Poluzzi!
    7'
    Gestisce palla con pazienza il SudTirol, non si è ancora acceso il Parma
    4'
    Rover! Tiro potente e improvviso da fuori area in diagonale, Chichizola devia in angolo ma la squadra arbitrale non ravvisa la deviazione dell'estremo difensore gialloblù e assegna il rinvio dal fondo
    3'
    Angolo battuto corto che dopo una rete di passaggi porta alla conclusione Bernabè, pallone che si spegne però sul fondo
    2'
    Primo corner del match, lo batterà il Parma
    1'
    Primo possesso del Parma che prova subito la giocata in verticale per sorprendere la difesa del SudTirol che però chiude bene
    1'
    SI PARTE! È iniziata Parma-SudTirol!
    Squadre in campo al Tardini. Prima del fischio d'inizio si osserverà un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime dell'alluvione in Toscana
    Le scelte di Bisoli: gli altoatesini rispondono con la spinta di Ciervo e Rover, confermatissimo Odogwu in attacco così come Vinetot e Masiello in difesa. Partono dal 1' anche gli ex di giornata Broh e Casiraghi
    Le scelte di Pecchia: qualche novità nello schieramento del Parma, ci sono infatti Balogh e Circati in difesa, con Delprato e Di Chiara sugli esterni. Confermato Colak davanti, alle sue spalle agiranno Man, Bonny e Begic
    FORMAZIONE UFFICIALE SUDTIROL: gli ospiti rispondono con un 4-4-2: Poluzzi - Giorgini, Vinetot, Masiello, Davì - Ciervo, Broh, Tait, Casiraghi - Rover, Odogwu
    FORMAZIONE UFFICIALE PARMA: i padroni di casa si schierano con un 4-2-3-1: Chichizola - Delprato, Balogh, Circati, Di Chiara - Estevez, Bernabé - Man, Bonny, Begic - Colak.
    La direzione di gara è affidata a Luca Massimi della sezione di Termoli, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Mokhtar e Trasciatti e dal quarto ufficiale De Angeli. Abbattista e Muto saranno invece gli addetti al Var
    È reduce da due vittorie al fotofinish il SudTirol, che ha battuto prima la Cremonese e poi la Sampdoria nei minuti finali. La squadra di Bisoli si trova momentaneamente all'ottavo posto in classifica ed è alle porte della zona play off
    Impegno interno per la capolista Parma che al Tardini affronta il SudTirol. Gli emiliani hanno riscattato il k.o. di Venezia con due vittorie consecutive e vogliono proseguire la striscia positiva mantenendo il vantaggio in classifica proprio sui lagunari, che hanno già giocato e vinto ieri contro la Ternana
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Parma e SudTirol, gara valida per la 12' giornata del campionato di Serie B.