2 - 0
    FeralpiSalò
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di Parma-Feralpisalò, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Parma impegno in casa con il Cittadella, la Feralpisalò affronterà in casa il Sudtirol.
    Il Parma con un gol per tempo supera 2-0 la Feralpisalò. Il risultato si sblocca al 37', Benedyczak a segno dal dischetto. Nella ripresa Bernabé firma il raddoppio su assist di Man. All'81' traversa di Balestrero.
    90'+7'
    Fine partita! PARMA-FERALPISALO' 2-0 (37' rig. Benedyczak, 66' Bernabé).
    90'+4'
    Chichizola contuso dopo un contrasto con Ceppitelli, staff medico del Parma in campo.
    90'+2'
    Gjyla in area calcia di destro verso la porta, Chichizola blocca agevolmente.
    90'
    L'arbitro Monaldi concede cinque minuti di recupero.
    88'
    Lancio da dietro di Ceppitelli, Sau non arriva sul pallone.
    85'
    Sostituzione Bruno Martella Brayan Gjyla
    85'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Ferrarini esce Hergheligiu.
    84'
    Pronte altre due sostituzioni per la Feralpisalò, le ultime mosse di Vecchi.
    81'
    TRAVERSA FERALPISALO'! Mischia in area, utlimo tocco di testa di Balestrero, pallone sulla parte alta della traversa.
    79'
    Ammonito l'allenatore della Feralpisalò VECCHI per proteste.
    76'
    Sostituzione PARMA: entra Del Prato esce Zagaritis.
    76'
    Sostituzione PARMA: entra Ansaldi esce Man.
    74'
    Traversone di Sau, Chichizola in due tempi fa sua la sfera.
    71'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Tonetto esce Di Molfetta.
    71'
    Sostituzione PARMA: entra Mihaila esce Benedyczak.
    69'
    Cooling break anche nel secondo tempo, gioco fermo.
    68'
    Reazione della Feralpisalò, ma c'è un fallo in attacco di Felici.
    66'
    GOL! PARMA-Feralpisalò 2-0! Rete di Bernabé. Man innesca Bernabé, il numero dieci in area di sinistro con un tiro angolato non lascia scampo a Pizzignacco.
    65'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Felici esce Compagnon.
    65'
    Sostituzione FERALPISALO': entra Sau esce La Mantia.
    65'
    Ammonito COMPAGNON per gioco scorretto su Man.
    63'
    Compagnon resta a terra dolorante, gioco fermo.
    60'
    Sostituzione PARMA: entra Partipilo esce Bonny.
    60'
    Sostituzione PARMA: entra Bernabè esce Sohm.
    57'
    Fraseggio del Parma, la Feralpisalò attende nella propria metà campo.
    54'
    Compagnon arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo, battuto senza esito.
    51'
    Prolungata azione del Parma, riesce a liberare la difesa della Feralpisalò.
    48'
    Ci prova Coulibaly da fuori area, tiro deviato in corner.
    46'
    Inizio secondo tempo di PARMA-FERALPISALO'! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Possesso palla leggermente superiore per la Feralpisalò nel primo tempo: 51,6%. Due tiri in porta per entrambe le squadre.
    Il Parma in vantaggio all'intervallo. Il risultato si sblocca al 37', Benedyczak trasforma un calcio di rigore. Feralpisalò pericolosa con Compagnon e Carraro.
    45'+4'
    Fine primo tempo: PARMA-FERALPISALO' 1-0! Benedyczak al 37' dal dischetto sblocca il risultato.
    45'+3'
    Problema per Hernani dopo un contrasto, ma nulla di serio.
    45'
    L'arbitro Monaldi concede quattro minuti di recupero.
    44'
    OCCASIONE PARMA! Calcio di punizione velenoso di Man, Pizzignacco risponde presente.
    43'
    Ammonito BALESTRERO per gioco scorretto su Bonny.
    42'
    La Feralpisalò resta in attacco dopo la rete dello svantaggio.
    39'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Carraro sfiora subito il pareggio, pallone fuori di poco.
    37'
    GOL! PARMA-Feralpisalò 1-0! Rete di Benedyczak. Calcio di rigore trasformato da Benedyczak, spiazzato Pizzignacco.
    36'
    Ammonito CEPPITELLI per proteste.
    36'
    RIGORE PER IL PARMA! L'arbitro, richiamato dal Var, concede un penalty per un tocco di braccio di Martella.
    34'
    Traversone di Zagaritis, contrasto tra Man e Martella: arbitro richiamato al Var.
    31'
    Inserimento in area di Hernani, Martella chiude in corner.
    29'
    Calcio di punizione battuto da Hernani, il pallone si infrange sulla barriera.
    28'
    Ammonito BACCHETTI per gioco scorretto su Man.
    26'
    Feralpisalò in avanti, La Mantia in area perde l'attimo per andare al tiro.
    24'
    Cooling break in corso, gioco momentaneamente fermo.
    22'
    Tiro debole di Compagnon, nessun problema per Chichizola.
    19'
    Ammonito MAN per gioco scorretto su Di Molfetta.
    19'
    Estevez calcia da fuori area, tiro respinto dalla difesa ospite.
    16'
    Tentativo dalla distanza di Di Molfetta, pallone alto di molto.
    15'
    Fase di studio, ritmo di gioco in campo non elevato.
    12'
    Cross di Zagaritis, intercettato di testa da Carraro.
    9'
    Fallo in attacco di Hernani, sfuma l'azione del Parma.
    7'
    Possesso palla gestito dal Parma, la Feralpisalò non concede varchi.
    4'
    OCCASIONE FERALPISALO'! Compagnon con un guizzo salta Zagaritis, entra in area e conclude verso la porta: pallone a lato non di molto.
    3'
    Primo corner del match, guadagnato da Benedyczak.
    1'
    Inizio primo tempo di PARMA-FERALPISALO'! Dirige la gara l'arbitro Monaldi.
    Le scelte di Vecchi: in avanti il tridente Compagnon-La Mantia-Di Molfetta. Carraro in regia, Bergonzi e Martella i terzini.
    Le scelte di Pecchia: Bonny al centro dell'attacco, Sohm a supporto, Man e Benedyczak gli esterni offensivi. Estevez ed Hernani in mediana.
    Panchina FERALPISALO': Minelli, Volpe, Pilati, Ferrarini, Tonetto, Verzelletti, Di Gennaro, Musatti, Franzolini, Sau, Giyla.
    Panchina PARMA: Corvi, Rinaldi, Ansaldi, Delprato, Balogh, Bernabè, Begic, Haj, Mihaila, Partipilo, Sits, Colak.
    Formazione FERALPISALO' (4-3-3): Pizzignacco - Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti, Martella - Hergheligiu, Carraro, Balestraro - Compagnon, La Mantia, Di Molfetta.
    Formazione PARMA (4-2-3-1): Chichizola - Coulibaly, Osorio, Circati, Zagaritis - Estevez, Hernani - Man, Sohm, Benedyczak - Bonny.
    Manca poco all'inizio di Parma-Feralpisalò. Debutto assoulto in Serie B per la squadra ospite.
    Benvenuti alla diretta della partita della 1^ giornata di Serie B, si affrontano Parma e Feralpisalò.