Parma
3 - 3
Palermo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Il Parma stacca il Venezia e si riporta al primo posto in solitaria a quota 34 punti, la vittoria del Como riduce però le distanze dal terzo posto, ora a 3 lunghezze. Il Palermo rimane ottavo con 25 punti.
Una partita pirotecnica termina con il risultato di 3-3 proprio negli ultimi secondi. Il Palermo va avanti di due gol grazie alle magie di Brunori, con il primo gol da quasi metà campo. Nella ripresa accorcia Estevez, ma Segre ristabilisce le distanze tra le due compagini. Nel recupero Mihaila e Charpientier regalano il definitivo pareggio.
90'+6'
Fine partita: PARMA - PALERMO 3-3.
90'+5'
GOL! PARMA - Palermo 3-3! Rete di Charpentier. Arriva il pareggio proprio sul gong della gara. Bernabè scodella in area dalla trequarti, Charpentier di testa anticipa tutti e la mette all'angolo alla destra di Pigliacelli.
90'+5'
Assedio del Parma, il Palermo si barrica dietro.
90'+1'
GOL! PARMA - Palermo 2-3! Rete di Mihaila. Charpentier serve involontariamente al limite dell'area Mihaila, l''attaccante del Parma controlla e calcia a giro con il tiro che si stampa a fil di palo alla sinistra di Pigliacelli.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo anche per Benedyczak.
90'
Cartellino giallo per Mateju per un accenno di rissa.
85'
GOL! Parma - PALERMO 1-3! Rete di Segre. Ristabilisce le distanze Segre con un azione in contropiede. Botteri imbuca per Segre che solo davanti a Chichizola lo beffa con un tiro a fil di palo.
84'
Henderson dal limite colpisce male la palla che finisce tra i piedi di Lucioni che prova a calciare verso la porta ma vola alta sopra la traversa.
80'
Cartellino giallo per il Palermo, Ammonito Valente.
80'
MIHAILA! Servito da Camara, entra in area dalla sinistra e prova a piazzarla da posizione defilata. Palla alla sinistra di Pigliacelli.
79'
Nel Parma, Sohm prende il posto di Estevez.
77'
Soleri prende il posto di Brunori.
76'
Sostituzione nel Palermo, entra Aurelio per Hansen.
74'
Camara semina il panico sulla corsia di sinistra e mette un pallone teso in area, la difesa del Palermo si salva come può e spazza in angolo.
74'
Entra Benedyczak per Bonny.
73'
Altri cambi questa volta per il Parma, entra Mihaila per Man.
69'
Dentro Buttaro per Di Mariano.
69'
Due cambi nel Palermo, entra Henderson per Coulibaly.
64'
Cartellino giallo per Bonny, entrata da dietro su Mateju.
63'
BONNY! Cross morbido in area dalla destra, Bonny da pochi passi schiaccia di testa ma manda alto sopra la traversa.
62'
Sostituzione nel Parma, entra Charpentier per Partipilo.
61'
Il Palermo prova a contenere gli assalti di un Parma che sembra iniziare a sentire la stancnezza.
57'
Nel Palermo fuori Di Francesco e dentro Valente.
55'
Cartellino giallo per Del Prato, intervento a gamba alta su Piagliacelli.
54'
La rete ha dato nuova energia alla squadra di casa che ora ha aumentato la pressione.
51'
GOL! PARMA - Palermo 1-2! Rete di Estevez. Bonny controlla e protegge un pallone in area, riuscendo a servire Estevez che conclude di potenza, la palla viene deviata da Lund che trafigge Piagliacelli.
46'
Inizia il secondo tempo di PARMA - PALERMO.
46'
Sostituzione nel Parma, entra Camara per Hernani
Il Parma prova a fare la partita e tiene il possesso del pallone, ma è il Palermo a colpire. Due gol, due bellissimi gol di Brunori, il primo con un tiro clamoroso da quasi metà campo e il secondo con un tiro a giro dal limite dell'area, regalano il momentaneo vantaggio ai siciliani.
45'+1'
Fine primo tempo: PARMA - PALERMO 0-2.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
40'
Botta da fuori di Estevez, rasoterra insidioso che si spegne alla sinistra di Pigliacelli.
35'
Cartellino giallo per Balogh, intervento duro su Di Mariano.
33'
Conclusione di Di Chiara dai venti metri, palla di non molto sopra la traversa.
31'
Superata la mezz'ora di gioco, Palermo avanti grazie alla doppietta di Brunori.
27'
Partita che in questo momento vive una fase di stallo, il Parma continua a tenere il possesso del pallone, ma gli ospiti controllano bene.
23'
Il Parma continua a premere, ma il Palermo è micidiale quando si trova in avanti.
18'
GOL! Parma - PALERMO 0-2! Rete di Brunori. Un'altra magia di Brunori che riceve palla al limite dell'area, controlla e fa partire un destro a giro che accarezza il palo e finisce in rete.
16'
Cartellino giallo per Di Francesco, fallo a metà campo su Estevez.
15'
ANCORA PARMA! Di Chiara in area serve Bonny, conclusione di potenza con il sinistro che prende l'esterno della rete.
14'
Bernabè per Man che libera il mancino, ma viene murato.
10'
Mette pressione il Parma che prova subito a raddrizzare il risultato.
5'
Reazione immediata del Parma, colpo di testa di Hernani a seguito di un calcio d'angolo e palla di poco alla destra di Pigliacelli.
3'
GOL! Parma - PALERMO 0-1! Rete di Brunori. Clamoroso gol di Brunori che con un colpo morbido di prima intenzione fa partire un sinistro dai 40 metri e piazza la palla sotto la traversa.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI PARMA - PALERMO. Arbitra Massa.
Il Parma si schiera con Bonny unica punta, dietro a lui il trio formato da Bernabè, Man e Partipilo. In mezzo al campo Hernani assieme a Estevez. Nel Palermo in avanti gioca Brunori con Di Mariano e Di Francesco ai suoi lati. Mateju e Lund sulle corsie, al centro della difesa giocano Lucioni e Marconi.
Formazione PALERMO (4-3-3): Pigliacelli - Mateju, Lucioni, Marconi; Lund - Segre, Gomes, Coulibaly - Di Mariano, Brunori, Di Francesco. A disposizione: Desplanches, Graves, Stulac, Mancuso, Insigne, Nedelcearu, Vasic, Buttaro, Soleri, Valente, Aurelio, Henderson.
Formazione PARMA (4-2-3-1): Chichizola - Di Chiara, Del Prato, Balogh, Coulibaly - Hernani, Estevez - Bernabè, Man, Partipilo - Bonny. A disposizione: Turk, Corvi, Osorio, Benedyczak, Charpentier, Ansaldi, Colak, Sohm, Camara, Mihaila, Circati, Cyprien.
Il Parma ha vinto tre delle ultime cinque sfide con il Palermo in Serie B, nella stagione passata una vittoria per parte.
Il Parma va alla ricerca di un nuovo allungo in classifica a seguito dello stop del Venezia a Cremona. A farle visita un Palermo in crisi di risultati, un solo punto nelle ultime tre uscite.