1 - 0
    Ascoli
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Pisa-Ascoli, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Pisa impegno in trasferta sul campo della Ternana, l'Ascoli affronterà in casa il Cittadella.
    Il Pisa supera 1-0 l'Ascoli e sale a 21 punti in classifica. Padroni di casa in vantaggio al 44', in gol Mlakar con un preciso tiro a giro. Nella ripresa poche emozioni, un palo esterno colpito da Bayeye, ma il risultato non cambia.
    90'+6'
    Fine partita! PISA-ASCOLI 1-0 (44' Mlakar).
    90'+4'
    Haveri mette al centro, pallone raccolto agevolmente da Nicolas.
    90'+3'
    Spinta di Manzari su Caracciolo, l'arbitro interrompe l'azione dell'Ascoli.
    90'+1'
    L'arbitro Sozza ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
    89'
    Sostituzione PISA: entra Touré esce Mlakar.
    89'
    Sostituzione ASCOLI: entra Millico esce Bayeye.
    88'
    Tentativo dal limite in acrobazia di Manzari, pallone lontano dalla porta.
    86'
    Pedro Mendes contuso alla caviglia dopo un contrasto con Hermannsson, gioco fermo.
    83'
    Il Pisa chiude la gara con tre difensori centrali, Esteves e Barbieri sulle fasce.
    81'
    Ammonito MASINI per comportamento non regolamentare.
    80'
    Sostituzione PISA: entra Masucci esce D'Alessandro.
    80'
    Sostituzione PISA: entra Hermannsson esce Moreo.
    79'
    Subito in evidenza Haveri, conclusione di sinistro imprecisa da dentro l'area di rigore.
    77'
    Sostituzione ASCOLI: entra Haveri esce Rodriguez.
    77'
    Sostituzione ASCOLI: entra Maiga Silvestri esce Giovane.
    77'
    Sostituzione ASCOLI: entra Manzari esce Falasco.
    76'
    Ammonito PICCININI per gioco scorretto si Bayeye.
    75'
    D'Alessandro converge e calcia dal limite, tiro deviato in corner da Botteghin.
    72'
    Nessuna occasione da rete finora nel secondo tempo, poche emozioni.
    69'
    Ammonito QUARANTA per gioco scorretto su Mlakar.
    69'
    Sostituzione PISA: entra Piccinini esce Valoti.
    68'
    Staff medico del Pisa in campo, problema per Valoti, pronto il cambio.
    66'
    Ammonito GIOVANE per gioco scorretto su Nagy.
    65'
    Il primo cambio della gara è dell'Ascoli, intanto c'è un contrasto a metà campo tra Giovane e Nagy e l'arbitro interrompe il gioco.
    63'
    PALO ASCOLI! Bayeye calcia da posizione defilata, pallone sul palo esterno.
    62'
    Sostituzione ASCOLI: entra D'Uffizi esce Gnahoré.
    61'
    Ci prova Esteves dal limite dell'area, tiro respinto dalla difesa dell'Ascoli.
    58'
    Tiro centrale di Barbieri, comoda la presa di Viviano.
    55'
    Ammonito BARBIERI per gioco scorretto su Quaranta.
    52'
    Esteves si sgancia in avanti, ma non riesce a servire in area Mlakar.
    49'
    Cross da sinistra di Falasco troppo sul portiere, nessun problema per Nicolas.
    46'
    Inizio secondo tempo di PISA-ASCOLI! Si riparte senza cambi.
    Possesso palla nettamente a favore del Pisa nel corso della prima frazione: 71,2%.
    Primo tempo equilibrato, Pisa avanti di misura all'intervallo. Il primo squillo della gara è dell'Ascoli, Pedro Mendes al 16' da calcio di punizione impegna Nicolas. Al 44' padroni di casa in vantaggio grazie a Mlakar, preciso destro a giro dall'interno dell'area di rigore.
    45'+2'
    Fine primo tempo: PISA-Ascoli 1-0! Mlakar al 44' sblocca il risultato.
    45'+1'
    Ammonito CARACCIOLO per gioco scorretto su Rodriguez.
    44'
    GOL! PISA-Ascoli 1-0! Rete di Mlakar. Mlakar in area riceve palla da Valoti e con una pregevole conclusione a giro batte Viviano.
    43'
    Il Pisa alza il baricentro e chiude in avanti la prima frazione di gioco.
    40'
    Traversone di Bayeye, Nicolas in presa alta fa sua la sfera.
    38'
    Fraseggio del Pisa, l'Ascoli attende nella propria metà campo.
    35'
    Ritmo di gioco non elevato, poche le emozioni finora, un solo tiro in porta.
    32'
    Veloso dalla bandierina, Il Pisa reclama per un tocco di braccio di Pedro Mendes ma è attaccato al corpo.
    30'
    Corpo a corpo tra Giovane e Caracciolo, l'arbitro ritiene falloso l'intervento del giocatore dell'Ascoli.
    27'
    Problema al costato per Nicolas, gioco fermo e sanitari in campo.
    25'
    Valoti parte da sinistra, Mlakar alle spalle di Moreo.
    22'
    Malinteso tra Barbieri e D'Alessandro, nulla di fatto per i padroni di casa.
    19'
    Prolungato possesso da parte del Pisa, l'Ascoli non concede varchi.
    16'
    OCCASIONE ASCOLI! Calcio di punizione battuto da Pedro Mendes, tiro sotto la traversa, Nicolas in tuffo risponde presente.
    15'
    Ammonito MOREO per gioco scorretto su Adjapong.
    13'
    Lancio di Falasco, Rodriguez in area addomestica la sfera ma perde l'attimo per la conclusione verso la porta.
    10'
    Ammonito D'ALESSANDRO per gioco scorretto su Falasco.
    8'
    Il Pisa prova ad attaccare sulla destra con l'asse Barbieri-D'Alessandro.
    5'
    Fallo in attacco di Masini, sfuma l'azione dell'Ascoli.
    3'
    Punizione dalla trequarti battuta da Falasco, Botteghin anticipato.
    1'
    Inizio primo tempo di PISA-ASCOLI! Dirige la partita l'arbitro Sozza.
    Il Pisa ha vinto solo una delle ultime quattro partite contro l’Ascoli in Serie B.
    Le scelte di Castori: in avanti il tandem Rodriguez-Pedro Mendes, Bayeye e Falasco sulle fasce. Gnahoré, Masini e Giovane in mediana. Squalificati Bellusci e Di Tacchio.
    Le scelte di Aquilani: Moreo al centro dell'attacco, Valoti trequartista, Mlakar e D'Alessandro gli esterni. Veloso e Nagy a metà campo. Squalificato Marin.
    Panchina ASCOLI: Barosi, Amato, Haveri, Millico, Milanese, D'Uffizi, Manzari, Maiga Silvestri, Rossi.
    Panchina PISA: Loria, Leverbe, Hermannsson, Piccinini, De Vitis, Touré, L. Tramoni, Gliozzi, Torregrossa, Masucci, Arena, Vignato.
    Formazione ASCOLI (3-5-2): Viviano - Adjapong, Botteghin, Quaranta - Bayeye, Masini, Gnahoré, Giovane, Falasco - Pedro Mendes, Rodriguez.
    Formazione PISA (4-2-3-1): Nicolas - Barbieri, Canestrelli, Caracciolo, Esteves - Veloso, Nagy - D'Alessandro, Mlakar, Valoti - Moreo.
    Manca poco all'inizio di Pisa-Ascoli. Squadre divise da due punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 18^ giornata di Serie B, si affrontano Pisa e Ascoli.