Pisa
2 - 2
Catanzaro
Da Pisa - Catanzaro é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Pisa che peró mostra grande carattere, Moreo appena entrato riapre il match, il pareggio arriva con una conclusione deviata di Marin.
Partita che ha visto il Catanzaro andare avanti con Pontisso al 2', Bonfanti prende una traversa, Ambrosino regala ai suoi il doppio vantaggio.
90'+7'
FINISCE PISA - CATANZARO! 2-2 il finale, locali infuriati per il il contropiede stoppato dal triplice fischio.
90'+6'
Punizione Catanzaro: palla di Pompetti sul secondo palo, deviazione in angolo.
90'+5'
Scadono i cinque minuti, si continua a giocare.
90'+3'
Si sta giocando pochissimo in questo recupero, tanti i momenti fermi.
90'+1'
Nicolas perde il pallone in area dopo uno scontro aereo con Antonini: Valori calcia alto, ma azione ferma per fallo in attacco.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Ancora a terra Scognamillo, molto sfortunato il difensore, colpito in piú situazioni in questa partita.
87'
MOREO! Colpo si testa della punta, attento Fulignati in presa.
86'
Gara apertissima in questo finale, entrambe le formazioni vogliono il gol vittoria.
84'
Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Alessandro De Vitis.
83'
Sostituzione CATANZARO: esce Nicolò Brighenti, entra Davide Veroli.
82'
Catanzaro sfortunato per la deviazione, ma reazione incredibile dei locali che, sotto 2-0, non si sono dati per sconfitti.
81'
GOL! PISA - Catanzaro 2-2! Rete di Marius Marin. Conclusione dal limite deviata da Pompetti, palla che si infila sotto il sette!
80'
Ancora scintille tra Barbieri e Vandeputte, i due si stanno provocando da tutta la partita.
79'
Sostituzione PISA: esce Tomás Esteves, entra Idrissa Touré.
77'
Pisa che ora spinge con forza, Brignola stende D'Alessandro al limite: altra punizione per i locali.
75'
Sostituzione CATANZARO: esce Giuseppe Ambrosino, entra Enrico Brignola.
74'
GOL! PISA - Catanzaro 1-2! Rete di Stefano Moreo. Angolo dei locali, gran stacco sul primo palo della punta dimenticata totalmente dalla difesa ospite.
74'
BERUATTO! Sempre pericolosoil terzino, conclusione messa in angolo da Fulignati.
73'
Sostituzione PISA: esce Nicholas Bonfanti, entra Stefano Moreo.
72'
Sostituzione PISA: esce Mattia Valoti, entra Jan Mlakar.
72'
Sostituzione PISA: esce Alessandro Arena, entra Mattéo Tramoni.
71'
Problemi ora per Scognamillo, crampi per lui: gioco fermo.
70'
Arena ha lo spazio per lanciare Valoti, pallone leggermente lungo che permette il recupero di Brighenti.
68'
D'Alessandro prova dribbling e tiro, palla altissima sopra la traversa.
67'
Pisa che si trova a rincorrere ancora, sono due le reti di vantaggio per il Catanzaro.
65'
AMMONITO Giuseppe Ambrosino. Giallo alla punta che ha festeggiato il gol togliendosi la maglia.
63'
GOL! Pisa - CATANZARO 0-2! Rete di Giuseppe Ambrosino. Contropiede guidato da Vandeputte che é bravo ad attendere e servire il compagno che, solo davanti a Nicolas, non sbaglia.
59'
Sostituzione CATANZARO: esce Tommaso Biasci, entra Pietro Iemmello.
59'
Sostituzione CATANZARO: esce Simone Pontisso, entra Marco Pompetti.
58'
AMMONITO Mattia Valoti. Intervento in ritardo su Brighenti, troppo irruento nel pressing.
56'
BARBIERI! Schema per il tiro del terzino, palla bloccata al petto da Fulignati.
55'
Gran chiusura di Oliveri su D'Alessandro, solo angolo per il Pisa.
53'
CANESTRELLI! Sugli sviluppi dell'angolo, sponda di Caracciolo per il compagno di reparto che colpisce debolmente.
52'
Catanzaro che ora prova ad alzare il pressing, Pisa che continua con il suo possesso palla.
50'
Ambrosino sguscia sulla fascia, lo stende Canestrelli. Punizione per il Catanzaro.
49'
Che inizio di secondo tempo del Pisa, sorpreso il Catanzaro dalla foga dei toscani.
47'
Nemmeno 27 secondi e palla gol incredibile per il Pisa, si salva il Catanzaro.
46'
TRAVERSA DI BONFANTI! Gioco di prestigio in area di Arena che trova la sua punta, destro potentissimo che trova peró la parte bassa del montante!
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46'
Sostituzione CATANZARO: esce Mario Šitum, entra Andrea Oliveri.
La reazione del Pisa tarda ma arriva: locali vicini al gol con Barbieri, Arena e Valoti, ospiti che si salvano anche grazie ad un attento Fulignati.
Catanzaro che trova il gol in apertura con un bellissimo schema da calcio d'angolo Vandeputte serve morbido sul secondo palo il libero Pontisso che insacca al volo.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-1 il parziale, in rete Pontisso.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Altra punizione di Beruatto, deviazione di Bonfanti a lato.
43'
VALOTI! Colpo di testa del trequartista, la sua torsione finisce di poco a lato.
42'
AMMONITO Mario Šitum. Il terzino sbaglia il controllo, palla rubata da D'alessandro che viene fermato con un fallo tattico.
40'
Angolo per il Catanzaro: Vandeputte sul primo pallo, allontana Canestrelli.
38'
Partita fisica anche se non cattiva, squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
36'
AMMONITO Simone Pontisso. Recupero di Marin, il mediano lo stende.
34'
Catanzaro che prova ora a rallentare il ritmo, limitando il buon momento del Pisa.
33'
Ottimo momento ora del Pisa, che é peró decisamente sbilanciato.
32'
ARENA! Sinistro a giro del fantasista, attento Fulignati.
31'
BARBIERI! Azione nata da una gran giocata di Arena, Bonfanti serve il terzino che conclude di prima intenzione: Scognamillo devia in angolo.
29'
CHE RISCHIO PER IL CATANZARO! Scognamillo sbaglia totalmente il retropassaggio, Valoti solo in area non controlla il pallone del pareggio.
27'
Angolo per il Pisa: palla di Esteves sul primo palo, allontana Biasci.
26'
Gran giocata di Beruatto che con un controllo al volo dribbla Situm, il terzino non trova peró poi lo spazio per il cross.
24'
Partita che sta perdendo ritmo, tanti i fischi ora di Gualtieri che fermano inevitabilmente il gioco.
22'
AMMONITO Antonio Caracciolo. Il capitano del Pisa ferma l'avanzata di Biasci, primo giallo del match.
21'
Bonfanti prova a sgusciare in contropiede, troppo isolata la punta che viene fermato da Antonini.
19'
Tanti i palloni giocati da Vandeputte, vero metronomo del Catanzaro.
17'
Fallo tattico di Marin su Brighenti, che si era lanciato palla al piede.
16'
Doppia fiammata del Pisa, locali che stanno prendendo metri.
14'
BERUATTO! Diagonale del terzino, Fulignati mette in angolo!
13'
Scintille tra Barbieri e Vandeputte, Gualtieri chiede calma.
12'
OCCASIONE PISA! D'Alessandro supera Fulignati in uscita con un tocco di prima intenzione, palla di pochissimo a lato!
11'
Sta faticando il Pisa a trovare la reazione, Catanzaro in controllo.
9'
Contropiede Catanzaro, Vandeputte cerca Biasci ed é steso da Caracciolo: anche in questo caso, nessun fischio.
7'
Proteste del Pisa per un contatto in area che non permette a Valoti di saltare, si continua a giocare.
6'
Idee speculari per i due allenatori: possesso palla, costruzione dal basso, pressing inizia per poi tornare compatti nella propria metá campo.
4'
Pisa che prova la reazione, fallo di Petriccione su Valoti.
3'
Catanzaro che trova il vantaggio al primo affondo, gran schema su palla inattiva per la formazione di Vivarini.
2'
GOL! Pisa - CATANZARO 0-1! Rete di Simone Pontisso. Angolo per il Catanzaro: schema con pallone morbido di Vandeputte sul secondo palo per il mediano che scarica un potente destro al volo in porta.
1'
Primo pallone per il Catanzaro, Pisa subito aggressivo.
1'
INIZIA PISA - CATANZARO!
Dirige il match l'arbitro Matteo Gualtieri.
Grande entusiasmo e grande pubblico all'Arena Garibaldi, manca poco al fischio di inizio.
Vivarini con la coppia d'attacco formata da Biasci e Ambrosino, Vandeputte e Sounas a creare dalle fasce. Antonini con Brighenti al centro della difesa, Situm da terzino.
Aquilani punta su Bonfanti come prima punta, Arena e D'Alessandro sulle fasce, Valoti da trequartista. Beruatto da terzino sinistro.
La formazione del Catanzaro (4-4-2), Fulignati - Situm, Brighenti, Antonini, Scognamillo - Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte - Ambrosino, Biasci.
Sono ufficiali le formazioni del match: Pisa (4-2-3-1), Nicolas - Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto - Marin, Esteves - Arena, Valoti, D’Alessandro - Bonfanti.
La squadra di Aquilani si trova ad un solo punto dall'ottavo posto, con una vittoria farebbe un balzo importante nella zona play off; quinti gli ospiti che cercano il miglior piazzamento vista la promozione diretta ormai a 11 punti.
Questa 35a giornata di Serie B inizia il venerdì sera con la sfida tra Pisa e Catanzaro: in palio tre punti fondamentali per la corsa play off, in una Serie Cadetta che regala sempre grandi emozioni nel finale di stagione.