1 - 1
FC Südtirol
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno la Reggiana andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Sudtirol ospiterà sul proprio terreno di gioco il Lecco.
Anche il Sudtirol sale a quota 32. Nelle ultime 3 giornate gli altoatesini hanno ottenuto 2 pareggi e una vittoria.
Sale a 32 punti la Reggiana, il cui appuntamento con la vittoria manca ormai dal 27 gennaio. Da allora 4 pareggi e una sconfitta.
Termina 1-1 la sfida del Mapei Stadium. Risultato tutto sommato giusto. Nel primo tempo le squadre si controllano senza creare grosse occasioni da gol, a parte un palo esterno colpito dai padroni di casa. A inizio ripresa gli emiliani partono all'attacco, e dopo un'opportunità sprecata in avvio passano in vantaggio poco dopo l'ora di gioco grazie ad una deviazione sotto porta di Pieragnolo. Gli ospiti raggiungono il pareggio una decina di minuti dopo con una rete in mischia di Odogwu. Negli ultimi 20 minuti non ci sono state palle gol particolarmente rilevanti.
90'+6'
Fischio finale dell'incontro. Reggiana-Sudtirol 1-1
90'+5'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Edoardo Pieragnolo per una trattenuta ai danni di Molina.
90'+4'
Poluzzi blocca il presa alta l'ennesimo cross dalla sinistra.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
90'
Crampi per Arrigoni.
87'
Sinistro dalla distanza di Cagnano e Bardi in tuffo respinge il pallone.
83'
Cambio a centrocampo pr il Sudtirol. Esce Fabian Tait ed entra Daouda Peeters.
83'
Cambio in attacco per il Sudtirol. Esce Daniele Casiraghi ed entra Riccardo Ciervo.
82'
Tait è nuovamente a terrae non è in grado di finire la gara.
81'
Cross da sinistra di Pieragnolo e Poluzzi di pugno devia il pallone.
78'
Tait è a terra a seguito di unoi scontro testa contro testa con un suo compagno di squadra.
76'
Su azione di calcio di punizione Bianco dal limite controlla e calcia di sinistro, ma il pallone termina alto.
74'
Cambio a centrocampo per la Reggiana. Esce Luca Cigarini ed entra Elvis Kabashi.
74'
Cambio sulla trequarti per la Reggiana. Esce Natan Girma ed entra Filippo Melegoni.
72'
GOL! Reggiana-SUDTIROL 1-1. Rete di Raphael Odogwu. Cross di Davi, Marcandalli sbaglia a spazzare l’area, Casiraghi impegna Bardi, che respinge in qualche modo il pallone, che giunge a Odogwu, che insacca.
70'
Tentativo di cross di Arrigoni che termina direttamente sul fondo.
68'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Alessandro Mallamo per un duro intervento ai danni di Blanco.
68'
La punizione a giro di Girma termina alta.
66'
Bianco conquista una pericolosa punizione dal limite, a seguito di un blocco ai suoi danni di Masiello.
63'
GOL! REGGIANA-Sudtirol 1-0. Rete di Edoardo Pieragnolo. Blanco mette al centro, Girma sbaglia la conclusione e il pallone giunge a Pieragnolo, che sotto porta batte l’incolpevole Poluzzi.
62'
Gondo fugge sulla sinistra e con una trivela mette dentro un un pallone, intercettato da Poluzzi.
60'
Cambio sulla trequarti per la Reggiana. Esce Manolo Portanova ed entra Alejandro Blanco.
60'
Cambio in attacco per la Reggiana. Esce Stefano Pettinari ed entra Cedric Gondo.
59'
Cambio a centrocampo per il Sudtirol. Esce Jasmin Kurtic ed entra Alessandro Mallamo.
59'
Cambio di esterni per il Sudtirol Esce Hamza El Kaouakibi ed entra Salvatore Molina.
58'
Odogwu riceve da Casiraghi e in area fa partire un sinistro, che termina alto.
57'
Pieragnolo ruba un pallone importante e cerca di servire Pettinari in area, che viene però anticipato.
53'
Pieragnolo da sinistra mette un pallone teso, deviato da Poluzzi in tuffo e successivamente Pettinari dopo la respinta non riesce a coordinarsi per concludere.
50'
Mischia in area della Reggiana, con Bardi che è costretto ad uscire di pugno.
50'
Percussione di Odogwu, la cui conclusione viene deviata in angolo da Mercandalli.
49'
Arrigoni dal limite dell'area prova la conclusione a giro, che termina abbondantemente alta.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Sudtirol.
45'
Cambio in attacco per il Sudtirol. Esce Silvio Merkaj ed entra Raphael Odogwu.
Termina a reti inviolate un primo tempo equilibrato in fatto di gioco e occasioni da rete. A farsi più pericolosi sono però i padroni di casa, che colpiscono un palo esterno con una conclusione daviata da Portanova. I portieri sono stati di fatto inoperosi.
45'
L'arbitro non concede recupero. Termina 0-0 il primo tempo tra Reggiana e Sudtirol.
44'
Casiraghi sbarca Merkaj, che entra in area tutto solo e scivola al momento del passaggio. L'attaccante è però in fuorigioco.
39'
Cross da sinistra di Davi e Pieragnolo con freddezza appoggia di petto al proprio portiere.
36'
Giallo per il Sudtirol. Ammonito Tommaso Arrigoni per un intervento in ritardo ai danni di Pieragnolo.
32'
Merkaj prova ad entrare in area ma viene anticipato da Mercandalli, che mette in angolo.
29'
Tiro da lontanissimo di Kurtic, ma il pallone termina notevolmente alto.
28'
Cross dalla sinistra di Pieragnolo, ma Poluzzi esce e blocca il pallone.
25'
Lanciato in profondità da Pettinari con uno spettacolare colpo di tacco, Portanova sbaglia clamorosamente il controllo che l'avrebbe portato solo davanti al portiere.
22'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Manolo Portanova per un duro intervento ai danni di Cagnano.
20'
Splendido passaggio filtrante di Cigarini per Portanova, la cui conclusione dal limite, deviata da Cagnano, si stampa sul palo esterno.
15'
Azione sulla destra di Casiraghi, che fornisce un pallone invitante per El Kaouakibi, che svirgola il pallone.
13'
Cagnano anticipa in area Cigarini, imbeccato in profondità.
10'
Pieragnolo lancia Pierozzi, che giunto al limite dell'area sbaglia l'ultimo passaggio.
8'
Cross da sinistra di Pieragnolo che viene bloccato in presa alta da Poluzzi.
5'
Tait dà un ottimo pallone a Merkaj, che sbaglia la rifinitura.
3'
Punizione di Cigarini e Pettinari toglie involontariamente il pallone dalla testa di Szyminski. La difesa libera.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dalla Reggiana.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Giacomo Camplone di Pescara.
SUDTIROL(3-5-2): Poluzzi; Masiello, Scaglia, Cagnano; El Kaouakibi,Tait, Arrigoni, Kurtic, Davi; Casiraghi, Merkaj Allenatore: Federico Valente
REGGIANA(3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Szyminski, Mercandalli; Fiamozzi, Cigarini, Bianco, Pieragnolo; Portanova, Girma; Pettinari Allenatore: Alessandro Nesta
Lo scontro diretto della gara di andata, giocato in Trentino, è terminato 3-2 a favore degli emiliani.
Gli ospiti hanno anch’essi 31 punti e vogliono dare continuità al successo interno di misura ai danni del Bari.
I padroni di casa si trovano in 13esima posizione, con 31 punti all’attivo e vorrebbero tornare alla vittoria, avendo ottenuto solo 3 punti nelle ultime 4 partite.
Benvenuti al Mapei Stadium di Reggio Emilia per la sfida tra Reggiana e Sudtirol, gara valevole per la 27esima giornata del campionato di Serie B.