Sampdoria
1 - 2
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Dopo il vantaggio conquistato a fine primo tempo, la Samp si fa rimontare dal Cittadella nella ripresa. In avvio di secondo tempo è Magrassi a convertire in rete il cross del neo entrato Carissoni, mentre Branca poco più tardi trova con un meraviglioso sinistro a giro il gol del 2-1. Blucerchiati quasi mai pericolosi, ma a centimetri dal pari proprio all'ultimo secondo con Pedrola, uno dei pochi salvabili per i padroni di casa
Piovono fischi dalle gradinate di Marassi al triplice fischio, terza sconfitta su tre gare casalinghe per la Sampdoria di Pirlo
90'+8'
FINISCE QUI! Il Cittadella rimonta la Samp a Marassi!
90'+7'
A UN PASSO DAL PARI LA SAMP! All'ultimo assalto Kastrati salva su Borini, la palla resta viva e Pedrola a porta sguarnita calcia addosso a Carissoni!
90'+5'
A terra Pandolfi, verrà prolungato il recupero
90'+4'
Fallo al limite dell'area di Murru e giallo per lui
90'+3'
Si riversa in attacco adesso la Sampdoria, ma si difende compatto il Cittadella
90'+1'
Borini! Ci prova di tacco sulla punizione battuta bassa da Pedrola, blocca senza problemi Kastrati
90'
Intanto vengono concessi sei minuti di recupero
90'
Fallo di Vita su Stojanovic sul lato corto dell'area, punizione interessante per la Samp
88'
Pedrola imbuca per Stojanovic il quale prova a convergere verso centro area ma viene chiuso dalla retroguardia ospite
84'
Contropiede della Samp condotto da Girelli che si fa tutto il campo palla al piede ma al momento dell'assist per Delle Monache inciampa e perde il possesso
81'
Cambia ancora anche il Cittadella: Danzi subentra a Branca
80'
Non ce la fa Depaoli, da qualche minuto con un problema alla spalla destra, al suo posto entra Stojanović
79'
Sgroppata di Branca sulla sinistra, il suo cross viene respinto da un difensore della Sampdoria
77'
Arriva il giallo anche per Carissoni, reo di un intervento falloso ai danni di Pedrola
76'
Delle Monache prova ad aprire sulla destra verso Pedrola, suggerimento troppo lungo che termina sul fondo
73'
Il Cittadella invece sostituisce Pittarello con Maistrello
72'
Triplo cambio Samp: Barreca, Vieira e Delle Monache entrano al posto di Giordano, Ricci e La Gumina
71'
PALO SAMPDORIA! Fa tutto Pedrola che elude tre avversari e dai venti metri lascia partire un destro a giro che si stampa sul legno!
69'
Giallo per proteste per La Gumina
66'
GOL! Sampdoria-CITTADELLA 1-2! Gol di Branca! Grandissimo gol del centrocampista ospite che conclude con uno spettacolare sinistro al volo all'angolino basso dopo una respinta della difesa! Rimonta completata dalla squadra di Gorini!
65'
Pittarello prova a concludere spalle alla porta, tiro respinto dalla difesa blucerchiata
63'
Ci prova Borini dal vertice sinistro dell'area, nessun problema per Kastrati
61'
Doppio cambio nel Cittadella: entrano Pandolfi e Mastrantonio al posto di Magrassi e Amatucci
59'
OCCASIONE CITTADELLA! Gran parata di Stankovic sul tiro al volo a botta sicura di Pavan, pescato sul secondo palo direttamente dalla bandierina!
58'
Carissoni costante spina nel fianco in questo avvio di ripresa. L'esterno viene chiuso in corner da Depaoli dopo un altro inserimento sulla sinistra
57'
Primo cambio nella Samp, Girelli entra al posto di Kasami
56'
Contropiede insidioso sprecato dalla Samp, Verre aveva aperto verso Pedrola il quale non aveva però seguito l'azione
55'
Ripartenza rapida del Cittadella, ma Magrassi si attarda nel servire un compagno e viene contenuto dalla difesa blucerchiata
53'
Cade male Pittarello, gioco momentaneamente fermo ma si sta già rialzando l'attaccante del Cittadella
51'
Pittarello riceve dentro l'area ma si aiuta stoppando il pallone con un braccio. Si riparte da una punizione per la Samp
49'
GOL! Sampdoria-CITTADELLA 1-1! Gol di Magrassi! Pareggio immediato in avvio di ripresa, cross del neo entrato Carissoni sul primo palo dove Magrassi anticipa Giordano e di sinistro batte Stankovic!
46'
SI RIPARTE A MARASSI!
46'
C'è un cambio nel Cittadella, Carissoni subentra a Giraudo
Punteggio che forse penalizza eccessivamente il Cittadella, pericoloso in due occasioni e che è sembrato più in palla nel corso dei primi 45 minuti
Ritmi bassi al Ferraris, parte meglio il Cittadella che impegna Stankovic due volte con Pittarello. La Samp pecca di velocità nella manovra negli ultimi trenta metri, ma riesce a sbloccare il risultato nel finale con la giocata da attaccante navigato di La Gumina che raccoglie spalle alla porta l'assist di Verre e batte Kastrati all'angolino basso
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! Samp avanti all'intervallo!
45'+1'
Sfuma l'angolo del Cittadella, Branca servito al limite dell'area calcia altissimo
45'
Un minuto di recupero
45'
Cross di Vita dalla destra, Depaoli non rischia e appoggia in corner
43'
GOL! SAMPDORIA-Cittadella 1-0! Gol di La Gumina! Palla in messa in mezzo da Verre dalla sinistra, controllo spalle alla porta dell'attaccante blucerchiato che si gira e batte Kastrati!
42'
Buona idea di Ricci che accelera la giocata verticale per Kasami, controllo impreciso però del centrocampista doriano
39'
Viene anche ammonito il centrocampista del Cittadella, anche Vita quindi finisce nel taccuino di Gualtieri
39'
A terra Verre, contrasto duro con Vita
35'
Ci prova anche Depaoli! L'ex Verona arriva a rimorchio su una respinta della difesa del Cittadella, il suo tiro è però fuori misura
34'
Pedrola! Servito sulla destra da Borini, l'esterno della Samp salta due avversari con una finta ma la sua conclusione viene intercettata dall'ottima scivolata di Frare
33'
Pressing alto ma falloso di Pittarello su Murru, la Sampdoria ripartirà con un calcio di punizione
30'
Cambio gioco affrettato da parte di Frare, il suo passaggio si perde direttamente sul fondo
28'
Angolo senza esito battuto dalla Samp, sugli sviluppi dell'azione fallo in attacco di Giordano su Tessiore
26'
Fallo di Giraudo su Depaoli e prima ammonizione anche per il Cittadella
25'
Resta a terra dopo un contrasto Murru, il capitano della Sampdoria ha ricevuto un colpo involontario da Tessiore ma sembra poter proseguire senza grossi problemi
21'
VITA! Raccoglie un pallone vagante dopo una respinta corta di Murru, il suo tiro viene bloccato da Stankovic!
20'
Verticalizzazione rapida di Verre a cercare uno tra Borini e La Gumina, il suggerimento è però a metà strada tra i due compagni di squadra
17'
Arriva anche il primo giallo del match, ammonito Matteo Ricci
17'
ANCORA PITTARELLO! Contropiede rapido del Cittadella, dribbling di Pittarello al limite dell'area su Ghilardi e conclusione sventata ancora una volta da Stankovic!
14'
Fatica a guadagnare metri in avanti la squadra di Pirlo, la quale si appoggia spesso su Verre che in questo primo quarto di gara sembra il più attivo dei suoi
10'
Si fa vedere in avanti la Samp, tocco di prima morbido di Verre a cercare Borini, buona presa in uscita da parte di Kastrati
9'
Inserimento offensivo di Giraudo, il suo cross basso viene intercettato da Murru che anticipa Magrassi
7'
Tessiore! Buon lavoro di Pittarello che addomestica il pallone e appoggia per il trequartista del Cittadella, la sua rasoiata termina a lato non di molto
6'
Partita molto spezzettata in questo avvio, molti falli a centrocampo fischiati da Gualtieri
3'
Recupero di Verre che si invola nella metà campo avversaria, Gualtieri ravvisa però un tocco di mano e interrompe l'azione
1'
SUBITO CITTADELLA! Errore di Stankovic che consegna il pallone a Pittarello, il portiere doriano è bravo poi a respingere la conclusione potente del numero 11 del Cittadella!
1'
SI PARTE! Al Cittadella il primo pallone del match!
Squadre in campo a Marassi, è quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
Le scelte di Gorini: non ci sono particolari sorprese nello schieramento dei veneti, Tessiore vince il ballottaggio con Cassano sulla trequarti a supporto di Magrassi e Pittarello. A centrocampo fiducia a Vita, Branca e Amatucci
Le scelte di Pirlo: confermato Stankovic tra i pali, c'è l'esordio di Kasami a centrocampo. In avanti gioca Borini insieme a Pedrola e La Gumina
FORMAZIONI UFFICIALI: il Cittadella risponde con un 4-3-1-2: Kastrati - Salvi, Pavan, Frare, Giraudo - Vita, Branca, Amatucci - Tessiore - Pittarello, Magrassi. PANCHINA: Maniero, Angeli, Carissoni, Rizza, Mastrantonio, Carriero, Kornvig, Danzi, Cassano, Maistrello, Pandolfi
FORMAZIONI UFFICIALI: la Sampdoria si schiera con un 4-3-3, ecco la formazione dei blucerchiati: Stankovic - Depaoli, Ghilardi, Murru, Giordano - Kasami, Ricci, Verre - Borini, La Gumina, Pedrola. PANCHINA: Tantalocchi, Ravaglia, Barreca, Ronaldo Vieira, Askildsen, Malagrida, Yepes, Girelli, Gonzalez, Stojanovic, Delle Monache, Lemina
Il direttore di gara sarà Gualtieri di Asti, il quale sarà coadiuvato da Preti e Bottegoni e dal quarto ufficiale De Angeli. Di Martino e Pagnotta gli addetti al Var
Rendimento simile per il Cittadella, vittorioso alla prima giornata con la Reggiana e poi caduto al Tardini contro il Parma e fermato sul pari da Bari e Venezia.
Inizio di stagione complicato per la Sampdoria di Andrea Pirlo, i blucerchiati dopo la vittoria ottenuta a Terni all'esordio, hanno collezionarto due sconfitte e un pareggio nelle successive tre uscite.
Benvenuti alla diretta scritta di Sampdoria-Cittadella, match valido per la 5' giornata del campionato di Serie B!