Ternana
    3 - 0
    Reggiana
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Ternana - Reggiana, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Con questa vittoria la Ternana sale al quintultimo posto con cinque punti, a sole due lunghezze dalla Reggiana di Nesta, ferma a quota sette. Nel prossimo turno la squadra di Lucarelli andrà in trasferta a Cittadella, mentre la Reggiana ospiterà il Bari.
    Prima vittoria per la Ternana in questo campionato. Partita mai in discussione, con i padroni di casa che hanno avuto in mano il pallino del gioco per gran parte del match. Brutta prestazione per la squadra di Nesta, che è rimasta a lungo fuori dalla partita. Parte forte la Ternana con due gol nei primi 11 minuti dei due difensori Celli e Diakitè. Nel recupero Distefano firma il tris.
    90'+6'
    Finisce qui il match del Liberati. TERNANA - REGGIANA 3-0 (Celli 9' pt, Diakitè 11' pt, Distefano 47' st).
    90'+3'
    Ammonito Filippo Distefano che si è tolto la maglia dopo il gol.
    90'+2'
    GOL! TERNANA - Reggiana 3-0! Gol del neoentrato Distefano su assist di Luperini.
    90'+1'
    Annunciati sei minuti di recupero.
    89'
    Doppio cambio Ternana: fuori Niccolò Corrado e Antonio Raimondo, dentro Filippo Distefano e Valerio Mantovani.
    87'
    OCCASIONE TERNANA: Raimondo va giù in area di rigore, poi Luperini spara alto. Ayroldi lascia proseguire.
    85'
    Lanini entra duro su Diakite, il giocatore della Ternana rimane a terra.
    81'
    Ci prova Pyyhtiä da fuori area, risponde bene Bardi.
    78'
    Ammonito il portiere della Ternana Antony Iannarilli per perdita di tempo.
    78'
    Poche emozioni in questi ultimi minuti, con le squadre visibilmente stanche dopo il terzo match in una settimana.
    78'
    Tentativo di Larini da fuori, palla sul fondo.
    75'
    Sostituzione Reggiana: chiede il cambio Cedric Gondo, dentro Eric Lanini.
    70'
    OCCASIONE REGGIANA! Gondo tenta la botta da dentro l'area, Iannarilli devia in angolo.
    67'
    OCCASIONE TERNANA: Raimondo ruba palla a Mercandalli, ma il sinistro è parato da Bardi.
    63'
    Doppio cambio anche per i padroni di casa: entrano Costantino Favasuli e Niklas Pyyhtiä per Federico Dionisi e Łabojko.
    60'
    Doppia sostituzione per la Reggiana: escono Riccardo Fiamozzi e Alessandro Bianco, dentro Varela Djamanca e Marko Pajač.
    59'
    Giallo anche per Elvis Kabashi che ferma in maniera irregolare Falletti.
    58'
    Ammonito Łabojko per una trattenuta ai danni di Kabashi.
    57'
    Possesso palla Reggiana negli ultimi minuti.
    53'
    Occasione per Dionisi che si ritrova il pallone tra i piedi ma non riesce inquadrare la porta.
    52'
    Cartellino giallo a Mario Sampirisi per trattenuta su Falletti.
    52'
    Ci prova la Reggiana su schema da calcio d'angolo, ma Iannarilli c'è.
    46'
    Subito un cambio per Nesta: resta negli spogliatoi Janis Antiste, entra Domen Črnigoj.
    45'
    Comincia il secondo tempo! Ternana - Reggiana 2-0.
    La prestazione dei padroni di casa, alla ricerca della prima vittoria in campionato, è sicuramente positiva. Sembra fuori dal match invece la formazione di Nesta, incapace di contrastare gli attacchi della Ternana.
    Ternana padrona assoluta del match nei primi 45 minuti. Le reti di Celli e Diakite hanno giustificato la supremazia della squadra di Lucarelli, che ha avuto in mano il pallino del gioco sin dal primo minuto. Per la Reggiana soltanto un paio di spunti nel finale, ma senza impensierire i padroni di casa. Nervi tesi nel finale di tempo.
    45'+6'
    Finisce qui il primo tempo. Ternana - Reggiana 2-0.
    45'+5'
    Dionisi zoppicante dopo uno scontro di gioco.
    45'+4'
    Ammonito anche Gregorio Luperini per le plateali proteste dopo un fallo.
    45'+3'
    Cartellino Giallo per Cedric Gondo per proteste.
    45'+1'
    Saranno quattro i minuti di recupero nel primo tempo.
    43'
    Kabashi ci prova da calcio piazzato, ma Iannarilli salva la Ternana.
    42'
    Ammonito Celli per fallo di mano.
    42'
    Punizione dal limite per la Reggiana: mano di Celli sul filtrante di Nardi.
    39'
    Ci prova anche Bianco da fuori. Prima parata per Iannarilli.
    38'
    Tentativo di Nardi dalla distanza, il destro finisce fuori dallo specchio della porta.
    35'
    Ammonito Dionisi per un intervento in ritardo su Pettinari.
    32'
    Possibilità per la Reggiana: lungo lancio dalla difesa, Pettinari controlla bene ma il tiro dal limite finisce a lato.
    26'
    Tentativo di Corrado sulla sinistra, il tiro colpisce l'esterno della rete.
    26'
    Ci prova Falletti dal limite, para comodamente Bardi.
    23'
    Sostituzione Ternana: fuori Andrea Favilli per un problema muscolare, dentro Federico Dionisi.
    22'
    Sostituzione per la Reggiana: Manolo Portanova non ce la fa. Dentro Cedric Gondo.
    20'
    Fatica ad uscire dalla propria metà campo la squadra di Nesta.
    18'
    Dopo il gol di Celli, i giocatori della Ternana hanno festeggiato la rete abbracciando il mister Cristiano Lucarelli.
    16'
    Calcio di punizione per la Reggiana, il cross di Bianco è fuori misura.
    11'
    GOL! TERNANA - Reggiana 2-0! A segno Salim Diakité! Immediato raddoppio dei padroni di casa con Diakite che risolve in mischia su assist di Luperini.
    9'
    GOL! TERNANA - Reggiana 1-0! Rete di Alessandro Celli! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, botta dal limite di Celli che Bardi non riesce a trattenere.
    5'
    Due episodi dubbi nel giro di un minuto in area ospite, ma Ayroldi lascia proseguire.
    2'
    Ci prova subito la Ternana, fallo in attacco di Diakite.
    1'
    Si comincia! Primo pallone giocato dalla Ternana.
    Allo stadio Liberati dirige il match l'arbitro Ayroldi.
    Cambia quattro uomini anche Nesta: dentro Szymiński, Fiammozzi, Nardi e Pettinari per Romagna, Pieragnolo, Črnigoj e Gondo.
    Quattro cambi per la Ternana rispetto alla formazione di Ascoli: fuori Mantovani, Viviani, Pyyhtiä e Dionisi. Dentro Celli, Labojko, Favilli e Raimondo.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Reggiana si schiera con un 4-3-1-2: Bardi - Sampirisi, Marcandalli, Szymiński, Fiamozzi - Bianco, Kabashi, Nardi - Portanova - Antiste, Pettinari. A disposizione: Sposito, Pieragnolo, Rozzio, Djamanca, Cigarini, Lanini, Gondo, Satalino, Libutti, Pajač, Črnigoj, Girma.
    FORMAZIONI UFFICIALI: La Ternana scende in campo con un 3-4-1-2: Iannarilli - Diakite, Capuano, Celli - Casasola, Luperini, Labojko, Corrado - Faletti - Favilli, Raimondo. A disposizione: Sørensen, Alba, de Boer, Mantovani, Favasuli, Distefano, Travaglini, Lucchesi, Dionisi, Pyyhtiä, Mărginean, Brazão.
    La Reggiana ha pareggiato l’ultimo match casalingo con il Pisa. Ha conquistato sei punti nelle ultime quattro giornate.
    La Ternana, reduce dalla sconfitta di Ascoli per 2-0, ha raccolto due punti in sette partite. È ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato in questa stagione.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Ternana e Reggiana, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie B.