Nuoto sincro, Europei: bronzo Italia nel duo libero, argento nel mixed

Giorgio Minisini e Manila Flamini si sono classificati al secondo posto nella gara del duo misto. Con il punteggio di 90.7333 la coppia azzurra è stata preceduta solo dalla Russia, oro con 92,4000. Terzo posto e medaglia di bronzo per la Spagna
Nuoto sincro, Europei: bronzo Italia nel duo libero, argento nel mixed© Getty Images

GLASGOW (REGNO UNITO) - Aumenta ancora il bottino di medaglie per l'Italia del nuoto sincronizzato agli Europei in svolgimento a Glasgow. Linda Cerruti e Costanza Ferro hanno conquistato il bronzo nel duo libero con il punteggio complessivo di 92.1333 punti (oro alla Russia e argento all'Ucraina), Manila Flamini e Giorgio Minisini hanno vinto invece l'argento con 90.7333 punti (oro alla Russia, bronzo alla Spagna) nel duo libero mixed. Diventano così otto le medaglie conquistate dagli azzurri a Glasgow nel sincronizzato.