Maratona Torino: doppietta Etiopia, Brogiato è terza

Tra gli uomini ha trionfato Siraj Amda Gena che prende il largo nel finale e chiude in 2h14:48 davanti ai due keniani Moses Mengich (2h15:51) e Benjamin Kiprop (2h16:55). Quinto Giovanni Grano in 2h19:03. Nella gara femminile conquista la vittoria Denbeli Chefo Shuke con il record personale di 2h35:53. Seconda la keniana Caroline Cherono, terza l'azzurra al debutto nei 42,195 chilometri
Maratona Torino: doppietta Etiopia, Brogiato è terza© LAPRESSE

TORINO - Doppietta etiope alla 32ª Maratona di Torino. Tra gli uomini, ha trionfato Siraj Amda Gena che prende il largo nel finale e chiude in 2h14:48. Completano il podio due keniani: Moses Mengich (2h15:51) e Benjamin Kiprop (2h16:55). Quinto assoluto e primo degli italiani il molisano Giovanni Grano (Nuova Atl. Isernia) in 2h19:03 nella gara che vede quasi 1300 arrivati sul traguardo di piazza Castello.

Nella gara femminile conquista la vittoria Denbeli Chefo Shuke con il record personale di 2h35:53 davanti a due esordienti, la keniana Caroline Cherono (2h36:59) e l'azzurra Sara Brogiato, terza in 2h38:58 al debutto nei 42,195 chilometri. Alle sue spalle oggi si migliora anche l'ultramaratoneta croata Nikolina Sustic, campionessa mondiale della 100 km, quarta nel tempo di 2h42:10.