Milano-Torino: vince il colombiano Lopez, Aru sesto

Il primo degli italiani è stato Diego Ulissi, che ha chiuso quinto
Milano-Torino: vince il colombiano Lopez, Aru sesto© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

TORINO - Il colombiano Miguel Angel Lopez, del Team Astana, si è aggiudicato la 97/a Milano-Torino di ciclismo, staccando negli ultimi 500 metri il compagno di fuga Michael Woods, del Team Cannondale, e chiudendo la gara in 4h13'37". Al terzo e quarto posto ancora due colombiani, Rigoberto Uran e Daniel Moreno Fernandez, mentre il primo degli italiani è stato Diego Ulissi, che ha chiuso quinto davanti a Fabio Aru, grande favorito della vigilia. Il canadese Woods ha tentato la fuga decisiva a 5 chilometri dall'arrivo, sulla salita che porta al traguardo della Basilica di Superga, ma è stato raggiunto a poco più di 2 chilometri dall'arrivo da Lopez: l'azione decisiva dopo lo scollinamento, quando Woods ha ceduto alla progressione di Lopez, che ha tagliato il traguardo in solitaria.