Ciclismo, Giro di Slovenia: Majka vince davanti a Visconti

Bennett trionfa in ultimo sprint davanti a Cavendish e Colbrelli
Ciclismo, Giro di Slovenia: Majka vince davanti a Visconti© /AGENZIA ALDO LIVERANI SAS

ROMA - Rafal Majka ha vinto il 24/o Giro di Slovenia di ciclismo. Il polacco della Bora Hansgrohe, che ieri si era aggiudicato il tappone di montagna davanti a Visconti, ha messo le mani sulla classifica generale finale, controllando personalmente gli avversari più pericolosi, nella 4/a e ultima tappa disputata fra Rogaska Latina e Novo Mesto. L'ultimo traguardo è stato appannaggio di Sam Bennett (già vincitore della prima frazione e compagno di squadra di Majka), in 3h41'48"; l'irlandese ha preceduto nello sprint finale l'inglese Mark Cavendish, gli italiani Sonny Colbrelli, Jakub Mareczko, Roberto Ferrari e Andrea Palini. Nono, invece, Marco Canola. In classifica generale Majka ha preceduto Giovanni Visconti e l'austriaco Jack Haig.