Ciclismo, Shilov vince il 70° trofeo Matteotti

Il portacolori della Lokosphinx ha tagliato per primo il traguardo di Piazza Duca degli Abruzzi dopo 4 ore, 47 minuti e 17 secondi

PESCARA - Il russo Sergei Shilov si è aggiudicato in volata la 70/a edizione del Trofeo Matteotti di ciclismo a Pescara. Il portacolori della Lokosphinx ha tagliato per primo il traguardo di Piazza Duca degli Abruzzi dopo 4 ore, 47 minuti e 17 secondi, alla media di 39,369 km, bruciando allo sprint Manuel Belletti (Wilier Triestina-Selle Italia) e Marco Canola della Nippo Vini Fantini. I corridori hanno percorso per 13 volte il circuito cittadino di 14,5 km per complessivi 188,5 km. Sono stati 97 i ciclisti al via con 33 ritiri. Numeroso il pubblico all'arrivo e lungo il circuito. Al termine della gara il patron del Matteotti, Renato Ricci, ha confermato l'intenzione di lasciare la presidenza dell'organizzazione.