Ciclismo, Tour of the Alps: Sivakov conquista la seconda tappa. Terzo Cattaneo

Dopo la vittoria di Geoghegan Hart nella corsa di apertura, altro trionfo del Team Sky. Settimo posto per Nibali
Ciclismo, Tour of the Alps: Sivakov conquista la seconda tappa. Terzo Cattaneo© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

TORINO - Colpo doppio di Pavel Sivakov sulle strade del Tour of the Alps. Il corridore russo del Team Sky si è imposto per distacco nella seconda e più lunga tappa, la Reith im Alpbachtal-Scena di 178,7 chilometri, superando di 4" il ceco Jan Hirt (Astana) e l'italiano Mattia Cattaneo (Androni-Sidermec) e indossando la maglia di leader della classifica generale. Domani la terza delle cinque frazioni, la Salorno-Baselga di Pine' di 106,3 chilometri.

Tour of the Alps, la prima tappa

SETTIMA POSIZIONE PER NIBALI  - Settimo Vincenzo Nibali (Bahrain-Merida), che sale al sesto posto in graduatoria, a 39" da Sivakov. Il siciliano si è piazzato al settimo posto, con un ritardo di 30" dal vincitore. Sivakov, con il trionfo odierno, ha conquistato il primato nella classifica generale, con un vantaggio di 8" su Hirt e di 33" su Cattaneo. Domani è in programma la 3/a tappa del Tour of the Alps, da Salorno (Bolzano) e Baselga di Pinè (Trento). La corsa a tappe si concluderà giovedì 26 aprile, con la 5/a tappa.