Giro di Svizzera: tappa e primato a Vlasov, Pozzovivo primo italiano

Al termine della frazione da Ambri a Novazzano il ciclista russo si è imposto allo sprint davanti ai compagni di fuga Neilson Powless e Jakob Fuglsang
Giro di Svizzera: tappa e primato a Vlasov, Pozzovivo primo italiano© /AGENZIA ALDO LIVERANI SAS

Alexander Vlasov ha vinto la quinta tappa del Giro di Svizzera, falcidiato da numerosi casi di Covid-19. Al termine della frazione da Ambri a Novazzano, di 193 chilometri, il russo, del team Bora-Hansgrohe, si è imposto allo sprint davanti ai compagni di fuga Neilson Powless (EF Education-EasyPost), secondo, e Jakob Fuglsang (Israel-Premier Tech), terzo. Con l'affermazione odierna Vlasov ha conquistato la maglia di leader della classifica generale. Il primo italiano è Domenico Pozzovivo, che si è classificato al 12° posto. Venerdì 17 giugno è in programma la sesta tappa della corsa elvetica, ovvero la Locarno-Moosalp, di 180 chilometri.