Giro d'Italia, 5ª tappa: Gaviria bis nella volata sullo Stretto

A Messina il ciclista colombiano della Quick-Step Floors si aggiudica per la seconda volta in pochi giorni lo sprint finale, precedendo a Jakub Mareczko e a Sam Bennett

TORINO - Il colombiano Fernando Gaviria vince la 5ª tappa del Giro d'Italia 2017, arrivando per primo sul traguardo di Messina. Quella di oggi è la seconda vittoria in questa edizione numero 100 del Giro per il ciclista della Quick-Step Floors, che ha fatto suo lo sprint finale già domenica a Cagliari, conquistando momentaneamente anche la maglia rosa, passata poi martedì, dopo la tappa sull'Etna, al compagno di squadra olandese Bob Jungels.

LE ULTIME NOTIZIE SUL GIRO D'ITALIA

Il velocista Gaviria ha di fatto dominato la volata in riva allo Stretto, precedendo nettamente Jakub Mareczko e l'irlandese Sam Bennett. Nella classifica generale del Giro d'Italia 2017 Jungels continua ad essere primo davanti ai due inglesi Thomas e Yates.