Giro d’Italia, tris di Viviani: battuti Bennett e Van Poppel

Il corridore della Quickstep vince in volata la tappa di Nervesa della Battaglia: Yates resta in maglia rosa
Giro d’Italia, tris di Viviani: battuti Bennett e Van Poppel© LAPRESSE

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Elia Viviani ha vinto in volata la 13esima tappa del Giro, la frazione di 180 km da Ferrara a Nervesa della Battaglia, in provincia di Treviso. Per il ciclista della Quickstep si tratta del terzo successo in questa edizione del Giro. Simon Yates mantiene la maglia rosa. La maglia ciclamino ha preceduto Sam Bennett e Danny Van Poppel. Quarta piazza per Sacha Modolo, il primo a lanciare lo sprint per andare a riprendere Marco Coledan, che all'ultimo chilometro con un'azione da finisseur aveva provato a sorprendere il gruppo. Domani è in programma una delle tappe più attese, con partenza da San Vito al Tagliamento e arrivo in cima allo Zoncolan dopo 186 km.