Mondiali, azzurri beffati dalla Lettonia

L'Italia gioca una buona partita ma i baltici vanno a segno nel finale e si riducono le possibilità di salvezza. Domani il match con le stelle degli Usa

Una più che buona Italia deve cedere di misura alla Lettonia per 2-1 con la rete decisiva arrivata al 58:41 da parte Andris Derzins (doppietta per lui). Risultato ovviamente negativo in ottica salvezza ma che non cancella una prestazione maiuscola di tutta la squadra fino all’ultimo secondo di gioco. Dopo il portentoso goal di Marco Insam, la Lettonia pareggia, sempre nel primo tempo, sull’unico powerplay concesso ai baltici (in tutta la partita) dopo un' interferenza di Morini sull’estremo avversario. Poi è un testa a testa fino alla rete decisiva della Lettonia. Domani, sempre alle 16: 15, e sempre in diretta su Fox Sports, l’Italia incontrerà gli Stati Uniti. Il capitano Anton Bernard: < Abbiamo giocato una bellissima gara, la rabbia è molta per l'occasione sciupata e per l'obiettivo salvezza che si fa sempre più difficile. Servirà di lezione e d'esperienza ma ripeto che il risultato è assolutamente bugiardo. Avremmo potuto conquistare tre punti...Una sconfitta che brucia tanto>.