Forte dei Marmi, ecco la prima Coppa Italia

I toscani battono 4-1 l'Hockey Bassano e si aggiudicano per la prima volta, nella loro storia, il trofeo

Grande prestazione dei TriCampioni d’Italia che riescono nell’impresa di vincere la prima Coppa Italia della loro storia piegando per 4 a 1 l’Hockey Bassano. Una partita intensa nonostante i versiliesi siamo sempre stati in vantaggio sin dai primi secondi. Apre le marcature subito il B&B Service Forte dei Marmi con la rete, dopo soli 34 secondi, di Marco Pagnini. Forte dei Marmi gestisce con sagacia e con Gnata blinda la porta. Anche nel secondo tempo, le azioni sono pari, ma al l’Hockey Bassano manca un po’ di fortuna sotto porta. Al 6’ Gonzalo Romero crea il gap decisivo con una gran volata in area ed il tiro sotto misura vincente: sarà il gol più bello della rassegna, che gli vale il titolo di MVP. I toscani volano sul 4 a 0 al minuto 11 con la tripletta di Pagnini e nel finale l’Hockey Bassano ha diverse occasioni tra cui anche un rigore, ma riesce a superare il muro di Gnata solo a 5 minuti dalla fine. Gran festa per il popolo rossoblù accorso in gran numero al Capannino per un trionfo che era atteso da anni.