Owens spinge Trento: la favola continua

Non si ferma il gran momento della matricola trentina, che domina l'Upea nel secondo tempo

Il 2015 riparte alla grande per Trento, la neopromossa continua a vincere. Nell'anticipo della 14esima giornata che inaugura l'anno nuovo della Serie, la Dolomiti Energia distrugge Capo d'Orlando 90-73 e ottiene la nona vittoria della sua splendida stagione.

Josh Owens (foto) segna 20 punti (con 10 rimbalzi) e fa meglio anche del top-scorer del campionato Tony Mitchell, che ne mette 19. Poi di 15 di Pascolo (con 9 rimbalzi) e 10 di Spanghero per i trentini, che dopo un primo tempo di indecisioni difensive vengono fuori alla grande con un parziale di 47-26 tra terzo e quarto periodo.

Dominata soprattutto a rimbalzo (47-31), Capo d'Orlando gioca un buon primo tempo (43-47) ma crolla alla distanza. 19 punti di Archie e Hunt, 14 di Henry, solo 10 il bomber Freeman.