Champions League, Dinano Sassari corsara in Russia

I biancoblu battono l'Enisey Krasnoyarsk 75-65 e centrano un importantissimo terzo successo
Champions League, Dinano Sassari corsara in Russia© CIAMILLO

ROMA - La Dinamo Sassari battendo 75-65 l'Enisey Krasnoyarsk centra un importantissimo successo in Champions League - il secondo consecutivo - e rilancia le proprie speranze di qualificazione alla seconda fase della competizione. Sono ben cinque i giocatori andati in doppia cifra per punti segnati nelle file dei sassaresi: tra di essi spiccano Pierre (miglior marcatore con 17 punti a cui ha aggiunto anche 9 rimbalzi), Jones (16 punti e 10 rimbalzi) e Bamforth (14 punti e 8 rimbalzi). I biancoblu hanno provato a sorprendere da subito gli avversari partendo con un fulmineo 16-0 di parziale. L'Enisey, aiutato da Hilliard (13 punti) e da Dowdell (12 punti), è riuscito comunque a limitare i danni e a restare in scia chiudendo il primo tempo sotto di sole 8 lunghezze (42-34). In uscita dagli spogliatoi però  Sassari ha ripreso a macinare gioco e, grazie all'energia nel pitturato di Jones e Polonara ha toccato il +16 (54-38) a metà del terzo quarto mettendo in ghiaccio di fatto anticipatamente la vittoria anche perché i padroni di casa sono incappati in una gionata decisamente negativa al tiro da fuori come testimoniato dal 6/24 complessivo da oltre l'arco dei 6.75 metri.