Eurocup, Reggio Emilia ko in casa del Galatasaray

I turchi, trascinati da Hardy (20 punti) ed Hendrix (18 punti e 9 rimbalzi) vincono 82-72
Eurocup, Reggio Emilia ko in casa del Galatasaray© Alessandro Giberti Ph

ROMA - Terza battuta d'arresto nelle ultime quattro gare di Eurocup per la Grissin Bon Reggio Emilia che alla Sinan Erden Dome di Istanbul è stata sconfitta 82-72 dal Galatasaray, portato al successo da due vecchie conoscenze del campionato italiano come l'ex Virtus Bologna Dwight Hardy - miglior marcatore della serata con 20 punti e un notevole 8/11 al tiro - e l'ex Olimpia Milano Richard Hendrix, arrivato ad un passo dalla doppia doppia (18 punti e 9 rimbalzi). La formazione padrona di casa ha costruito il proprio successo nel pitturato dove ha tirato con il 58% e raccolto 5 rimbalzi in più degli emiliani che già nel primo quarto si sono trovati a rincorrere i giallorossi che hanno toccato il +8 (20-12) prima di subire il rientro di Reggio che, grazie a Reynolds (19 punti e 7 rimbalzi) e Wright (16 punti e 8 rimbalzi), ha provato a reistere all'impatto degli avversari e nel secondo quarto ha raggiunto persino il +5 (27-22) prima di subire l'ennesimo rientro del Galatasaray che è poi riuscito ad andare negli spogliatoi a +3 (32-29). Il terzo quarto le squadre lo hanno giocato sui binari dell'equilibrio ma poi il Galatsaray nei 10 minuti finali ha messo il turbo e chiuso i conti con un parziale di 19-9 che dal 59-59 ha permesso ai giallorossi di raggiungere la doppia cifra di vantaggio a 1'10" dalla fine e di condurre in porto il successo.