Champions League, L'Orlandina passeggia sul Gaziantep

I siciliani dominano la sfida contro i turchi 83-57

ROMA - La Sikeli Archivi Capo d’Orlando tiene vivo il discorso qualificazione centrando il secondo successo negli ultimi tre incontri di Champions League: i siciliani hanno infatti strapazzato i turchi del Gaziantep 83-57 al termine di un match dominato in lungo e in largo grazie anche alle ottime prove di Arnoldas Kulboca - autore di una doppia doppia (17 punti e 10 rimbalzi) - e di Jakub Wojciechowski (17 punti e 7 rimbalzi). Impressionante la differenza d'inrensità in favore dei biancoblu che sin dalla prima palla a due hanno iniziato a martellare il canestro avversario conquistando un vantaggio in doppia cifra già nella prima metà del quarto iniziale (22-8). Un colpo durissimo da digerire per la formazione ospite che non è più riuscita a trovare le giuste contromisure per arginare la Sikeli Archivi ed ha chiuso un primo tempo disastroso sul -26 (47-21) tirando con meno del 25% dal campo. Nel secondo tempo è stata quindi una pura formalità gestire ritmi e punteggio per l'Orlandina che al trentesimo si è trovata in vantaggio 68-40 dopo aver toccato in un paio di occasioni persino il +29.