Eurocup, Sutton fa volare l'Aquila. Tofas Bursa ko

La Dolomiti Energia Trentino vince 91-79 in Turchia grazie a 24 punti e 12 rimbalzi dello statunitense

ROMA - La Dolomiti Energia Trentino conquista un importante successo in Turchia battendo 91-79 il Tofas Bursa e si issa al terzo posto del Girone D con quattro vittorie e altrettante sconfitte. Senza Chane Behanan e in attesa del ritorno in Trentino di Dustin Hogue che avverrà nelle prossime ore, Trento si è affidata ad un superlativo Dominique Sutton che con la sua straripante energia ha portato a casa 24 punti e 12 rimbalzi garantendo un contributo determinante ai fini del successo. Il primo strappo gli ospiti lo hanno dato a metà del quarto iniziale quando, con un parziale di 6-1 aperto da Gutierrez e chiuso dalla bomba di Gomes hanno conquistato due possessi di vantaggio (21-16). In avvio di seconda frazione Sutton e lo stesso Gutierrez hanno poi continuato a martellare il canestro avversario siglando il primo vantaggio in doppia cifra della serata dei bianconeri (29-19). Arslan, Mejia, Kenny Kadj (visto a Sassari e Brindisi) e l'ex bianconero Owens hanno però provato a limitare i danni riportando a contatto il Tofas (41-38) e cercando di replicare colpo su colpo ad uno scatenato Sutton che è riuscito comunque a far mantenere all'Aquila quattro punti di vantaggio all'intervallo lungo (46-42). La Dolomiti Energia è però uscita con rinnovata aggressività dagli spogliatoi e ha subito allungato di nuovo l'elastico del vantaggio fino al +14 dopo il canestro ravvicinato di Sutton (60-46). A quel punto i bianconeri hanno di fatto inserito il pilota automatico non consentendo al Tofas Bursa di riprendere in mano le redini del match fino alla sirena finale.