Bilan sbanca Milano, l'EA7 ora è nei guai

Il Cedevita passa al Forum e complica decisamente la vita alla squadra di Repesa, troppo legata alle lune di Alessandro Gentile

MILANO - Pesante ko interno in Eurolega per l'EA7, che al Forum cade malamente contro un ottimo Cedevita (68-77), ispirato da un inarrestabile Bilan (16 punti e 6 rimbalzi), letteralmente immancabile nell’area milanese. In doppia cifra anche Babic (13), White (15) e Arapovic (11), in ombra invece l’ex romano Gordie (4 punti). A Milano non sono bastati i 19 punti di Gentile, i 16 di Simon e i 14 di Lafayette, troppi alti e bassi nel corso della partita per la squadra di Repesa. Il Cedevita è partito forte (11-21 dopo dieci minuti) e ha contenuto il tentativo di rientro dei biancorossi per il +5 dell’intervallo lungo. Gentile ha messo il canestro del pareggio a quota 39, l’ultimo sussulto di Milano è arrivato grazie a Lafayette, suo il canestro del 58-53 a inizio quarto periodo. A decidere la partita a favore degli ospiti sono stati nei minuti finali Bilan e Babic (63-70 al 37’), da White è arrivata la condanna definitiva per l’EA7, che a questo punto vede complicare e non poco il suo cammino in Eurolega.