Basket Eurolega, Real Madrid ok con Llull

Gli spagnoli all'esordio regolano l'Olympiacos prendendo il largo nel terzo quarto.
Basket Eurolega, Real Madrid ok con Llull© EFE

ROMA - Col successo del Real Madrid sull’Olympiakos di Daniel Hackett è iniziata la nuova Eurolega. La squadra di Pablo Laso ha sfruttato la buona serata di Llull e Randolph imponendosi nettamente col punteggio di 83-65. Dopo un primo tempo equilibrato, Mantzaris ha messo la tripla del sorpasso ma poi il Real Madrid ha messo insieme il parziale di 13-2 con Llull, Rudy e Thompkins. Poi Carroll e Randolph hanno mantenuto il +11 in apertura di quarto periodo. Lojeski ha suonato la carica per i greci ma arrivati a -8 gli ospiti hanno sprecato due comodi contropiedi con Printezis e Papanikolaou consegnando la vittoria al Real: 22 punti per Llull, 11 da Doncic con 5 rimbalzi e 3 assist, 10 di Carroll. Per l’Olympiakos 14 di Lojeski, 12 di Spanoulis e 11 di Printezis. Per Birch 6 punti e 10 rimbalzi.