L'EA7 Milano dura un tempo, Jackson lancia il CSKA

La squadra di Repesa alla quarta sconfitta consecutiva, nonostante Mosca debba fare a meno di Teodosic e De Colo.

ROMA - Quarta sconfitta consecutiva per l’EA7 Milano in Eurolega. La squadra di Jasmin Repesa, alla prima uscita stagionale dopo l’addio ad Alessandro Gentile, è stata travolta al Forum dal CSKA, che peraltro non ha potuto schierare due fuoriclasse del calibro di Nando De Colo e Milos Teodosic. L’Olimpia ha tenuto bene nel primo tempo (27-21 col canestro di Radujica) ma dopo aver chiuso il primo tempo sul +2 è sparita dal campo nel terzo quarto, incassando un clamoroso parziale di 18-37 che di fatto ha chiuso i giochi con diversi minuti di anticipo.

CSKA A VALANGA - La formazione di Itoudis ha esibito una pallacanestro corale ed efficace, chiudendo in difesa ogni spazio all’EA7. Il migliore tra gli ospiti è stato Aaron Jackson, chiamato in regia a prendersi tante responsabilità viste le assenze dei due titolari, 14 punti e tante cose importanti nel momento della fuga. Come spesso le è accaduto quest’anno, nel momento di difficoltà Milano ha ceduto di schianto scivolando a -20. Per Repesa, 11 punti di Raduljica, 10 di McLean e Hickman. Per Mosca, 14 punti di Kulagin e 11 di Higgins. Prima di Natale l’EA7 è ora chiamata a una sfida decisiva sul campo del Galatasaray. Una sconfitta peserebbe decisamente in ottica playoff.