Eurolega, sesta vittoria per Milano. Sconfitta Stella Rossa

L'Olimpia batte il quintetto serbo 79-62 e si porta momentaneamente al primo posto nella classifica della regular season
Eurolega, sesta vittoria per Milano. Sconfitta Stella Rossa© CIAMILLO

MILANO - Sesta vittoria nelle prime sette partite della regular season di Eurolega per l'Olimpia Milano che regola 79-62, Stella Rossa, al quarto ko di fila. Grazie a questo successo il quintetto guidato da Messina si prende momentaneamente la vetta della classifica in solitaria. I padroni di casa dominano nel primo quarto chiudendo con un parziale di 24-6. Grande protagonista l'ex Los Angeles Lakers Daniels, entrato nel finale del periodo. Nel secondo quarto la Stella Rossa prova a rientrare in partita ma rimonta solo tre punti ai meneghini che vanno al riposo sul 43-27 grazie a una tripla di Shields. Al rientro degli spogliatoi i serbi accorciano ancora ma il quintetto guidato da Messina riesce a mantenere il pieno controllo del match con un vantaggio di 12 punti. Nell'ultimo periodo Milano accelera nuovamente prendendo ulteriore margine e l'incontro si conclude 79-62.