Eurolega, Milano conquista il terzo posto: battuto il Bayern Monaco

Seconda vittoria di fila per la squadra di Ettore Messina che piega gli avversari per 84-77

MILANO - Seconda vittoria di fila per l'Olimpia Milano in Eurolega: battuto il Bayern Monaco per 84-77. La squadra di Ettore Messina conquista così il terzo posto in classifica con 18-8. Bayern avanti di due punti alla fine dei primi dieci minuti, che diventano tre alla fine del secondo quarto con i padroni di casa che non mollano. Nel terzo quarto arriva la reazione dell'Olimpia che non solo rimonta ma si porta anche avanti di sei punti. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa gestiscono il vantaggio. La vittoria arriva grazie ad uno scatenato Shavon Shields, migliore in campo in casa Milano e alla doppia doppia per Nicolò Melli. Fra tre giorni ad Assago arriverà l’AS Monaco.