Basket Coppa Italia, gli orari delle Final Eight

Si parte con Siena-Roma, mentre Milano-Sassari chiuderà il venerdì con quattro gare. Sabato le semifinali, domenica le finali

MILANO – La Legabasket ha ufficializzato gli orari delle Final Eight di Coppa Italia del 7-9 febbraio, un lungo week-end che assegnerà il primo trofeo del 2014. La nuova versione su soli tre giorni vedrà il venerdì con quattro gare: il primo quarto di finale sarà la rivincita della finale-scudetto Montepaschi Siena-Acea Roma (ore 13) seguita dalla sfida tra la testa di serie numero uno Enel Brindisi e l'Umana Venezia (ore 15.30), e le due vincenti si affronteranno nella prima semifinale del sabato (ore 18). I quarti di finale proseguiranno alle 18 di venerdì con Vitasnella Cantù-Grissin Bon Reggio Emilia e infine i padroni di casa dell'Emporio Armani Milano chiuderanno contro il Banco Sardegna Sassari. Le vincenti degli ultimi due quarti giocheranno la semifinale di sabato alle 20.30. La finale sarà domenica 9 alle ore 18. L'intero torneo sarà in diretta su RaiSport1, i biglietti possono essere acquistati su ticketone.it.