Brown affonda Reggio Calabria, Virtus in testa

La squadra di Corbani soffre nel primo tempo la Viola ma poi la risolve nel finale con i 20 punti dello statunitense

ROMA - La Virtus Roma vince in rimonta contro Reggio Calabria 83-79 e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno insieme a Derthona nel girone Ovest della Serie A2. La Viola Reggio Calabria è scappata via in avvio (30-16) ma la Virtus ha saputo limare il disavanzo fino al 39-47 dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi Roma ha continuato a spingere trovando il pareggio e il sorpasso (23-14 il parziale) con un eccellente Brown. Nell’ultimo quarto, sul 70-69 per Reggio Calabria, Roma ha segnato 7 punti in fila per il 76-70. Reggio Calabria è rientrata a -1 (78-77) ma poi l’hanno chiusa Sandri e Raffa dalla lunetta. Per Roma 20 di Brown con 8 rimbalzi, 14 di Chessa, 19 di Raffa, 12 di Sandri. Per Reggio Calabria 18 di Fabi, 18 di Radic con 13 rimbalzi, 19 di Legion.