Stoudemire piega i Sixers, Durant stende i Bucks

Continua il buon momento dei Knicks, che si impongono con un buon Bargnani e un'ottima prova del lungo

ROMA - Continua l’ottimo momento dei Knicks, che contro i 76ers colgono la quarta vittoria consecutiva con un Andrea Bargnani da 10 punti (4/9 al tiro, 0/2 da tre), 4 rimbalzi e 3 assist in 24’, l’Mvp di giornata è il redivivo Amare Stoudemire, 21 punti e 8/10 al tiro, bene anche Carmelo Anthony (18) e J.R. Smith (14). Quarto ko di fila per i Sixers (Hawes, 17). Col canestro di Josh Smith (25 punti) a fil di sirena, i Pistons hanno la meglio sui Suns (110-108), 16 assist per Brandon Jennings nel primo tempo e 18 in totale. Ancora panchina per Gigi Datome, 20 punti e 11 rimbalzi per Greg Monroe. Kevin Durant segna 33 punti (10 rimbalzi e 7 assist) e porta alla vittoria gli Oklahoma City Thunder sui Milwaukee Bucks (101-85). Il secondo violino, in assenza di Westbrook, è Serge Ibaka, doppia doppia da 17 punti e 17 rimbalzi. Season-high da 40 punti per Dirk Nowitzki (0/20 al tiro, 15/16 ai liberi) e i Mavericks hanno la meglio (110-107) contro i New Orleans Pelicans, al quinto ko in fila.