Allen piega Houston, Curry salva Golden State

I Rockets si illudono con Miami ma poi cedono nel finale, dopo il ko con Cleveland i Warriors piegano Portland con 37 punti della loro stella

ROMA - Gli Heat battono Houston per 113-104 e tornano a sorridere dopo un periodo di appannamento. Houston si illude ma poi smette di difendere e concede un 15-2 di parziale negli ultimi 3 minuti. Decisivi i canestri di Ray Allen autore di 25 punti e 4/6 da 3. Per Miami anche 24 di LeBron James e 24 di Wade. Per i Rockets 30 di James Harden e 21+14 di Dwight Howard. Golden State supera i Blazers, nonostante i 26 punti di Lillard ed i 23 di Batum, che però sbaglia il tiro libero del pareggio nel finale: Curry non segna nei primi 20 minuti ma poi ne mette a referto 37. I Suns superano i Raptors 121-113 grazie ai 28 punti di Green, ai 16+14 di Markieff Morris e ai 19 di Dragic. Per i Raptors 28 punti di Lowry, 22 di Ross e 20 di Johnson. Charlotte coglie la quarta vittoria consecutiva superando i Bucks per-92. Per i Bobcats 21 punti di Kemba Walker e 20 di Al Jefferson, per i Bucks 21 di Knight e 18 di Sessions. I TWolves hanno la meglio sui Kings (104-102) con i 26 punti di Love ed i 31 di Martin. Dieng segna 12 punti e cattura 11 rimbalzi, bene anche Isaiah Thomas con 27 punti San Antonio ottiene la vittoria numero 50 battendo 122-104 Utah. Ginobili chiude la sua gara con 21 punti in 24 minuti, 12 per Marco Belinelli. Per i Jazz career high di Derrick Favors, 28 punti, 10 rimbalzi e 12/19 dal campo.