Anthony sorprende gli Spurs, Knicks vincenti

Al Garden New York torna al successo nonostante i 36 punti di Kawhi Leonard, alla fine i canestri decisivi li mette Melo.
Anthony sorprende gli Spurs, Knicks vincenti© USA Today Sports

ROMA - Nella notte NBA a sorpresa i Knicks battono 94-90 gli Spurs nonostante un Kawhi Leonard da 36 punti e 9 rimbalzi e un Aldridge in doppia doppia (15+10). Prima contestato dal pubblico del Garden, Melo Anthony mette i canestri del successo chiudendo la sua partita con 25 punti. Rose ne aggiunge 18 e prezioso è Hernangomez con 12 punti e 9 rimbalzi Terza sconfitta consecutiva per Chicago con il 117-89 subito a casa dei Wolves: partita senza storia con gli ospiti che sprofondano anche a -30 nel quarto periodo. Minnesota è trascinata dai 27 punti di Wiggins e dai 22 di Towns. I Bulls pagano l’assenza di Butler e Wade, McDermott ci prova con 16 punti, gli stessi di Portis. I Raptors cadono in casa (102-101) contro i Pistons buttando via una partita già vinta (+16 nel terzo quarto). Nel finale Lowry segna il +5, ma Caldwell-Pope gli risponde col canestro del -2 a 12 secondi dalla fine e poi con la tripla della vittoria. Non bastano i 26 punti di DeRozan e i 15 di Lowry fa 15 e 5 assist ma è poco coinvolto in attacco. Detroit la vince con Smith (24 e 6 rimbalzi) e Drummond (10 punti e 18 rimbalzi).