Harden batte Westbrook, brutto ko dei Nuggets

Il Barba neutralizza la tripla doppia del playmaker di OKC giocando di squadra, Denver travolta dai Pelicans in casa.
Harden batte Westbrook, brutto ko dei Nuggets© USA Today Sports

ROMA - Nella notte NBA i Rockets vincono 137-125 con i Thunder con un James Harden da 22 punti e 12 assist, bene Gordon e Ariza con 24 punti mentre Williams ne aggiunge 31 in 30 minuti con 7/8 dall’arco. Per Westbrook è la 36° tripla doppia della stagione e il record delle 41 di Oscar Robertson è più vicino (39 punti, 11 rimbalzi e 13 assist). Settima vittoria consecutiva per i Warriors che superano i Grizzlies 106-94 grazie a un un quarto periodo da 23-13. Di Steph Curry gli otto punti consecutivi che valgono la vittoria (21 punti e 11 assist) ma l’Mvp è Klay Thompson con 31 punti e 7/11 dall’arco. Iguodala incisivo con 20 punti, a Memphis non bastano i 29 punti di Conley e 15 di Randolph.

BOSTON VOLA - Boston batte 112-108 Miami e supera Cleveland in testa alla Eastern Conference. Decisivo il parziale di 32-17 nel terzo periodo, il protagonista è sempre Isaiah Thomas (30 punti e 10/18 dal campo). Per gli Heat 19 punti e 15 rimbalzi di Whiteside. Gli Hornets dominano i Suns 120-106 toccando anche i 25 punti di vantaggio nel terzo periodo. Sei in doppia cifra per Charlotte, Batum da 18 punti e 10 assist e Walker da 31 punti. Marco Belinelli gioca 21 minuti e chiude con 8 punti e 3/7 al tiro. Sconfitta pesante per i Nuggets, ko 115-90 con i Pelicans al Pepsi Center e ora incalzati dai Blazers all’ottavo posto della Western Conference. Denver travolta inspiegabilmente, anche -35 nell’ultimo quarto, male Danilo Gallinari con 11 punti e 2/6 dal campo. New Orleans ha sei uomini in doppia cifra, Davis da 31 e 15 rimbalzi, Motiejunas da 13 e 8.