Durant salva Golden State, Spurs e Hawks ko

Washington va anche sul +19 ma nel finale subisce la rimonta di KD e Looney. Quinta sconfitta di fila per Atlanta, San Antonio travolta a Charlotte.
Durant salva Golden State, Spurs e Hawks ko© REUTERS

ROMA - Terzo successo consecutivo per Golden State, che alla Oracle Arena recupera 18 punti con Washington e passa nel finale. Dopo le espulsioni di Curry e Durant, arriva quella di Draymond Green, che nel primo quarto è coinvolto in una rissa con Beal. I campioni in carica subiscono 67 punti nel primo tempo e nel finale la portano a casa con Looney, suoi i tre canestri consecutivi per il 116-109. I Wizards hanno due possibilità per pareggiare ma le triple di Wall e Meeks vanno sul ferro. Durant chiude con 31 punti, Curry con 20. Per gli ospiti Wall segna 20 punti, Porter Jr. 29, Gortat 18.

THUNDER KO - Altro ko per i Thunder, che cedono 119-116 con Minnesota, col canestro nel finale di Butler. Per i Twolves il migliore è Towns con 33 punti e 19 rimbalzi. I Thunder hanno Westbrook da 27 punti, 8 rimbalzi e 9 assist, Anthony e Paul aggiungono 23 punti ciascuno. I Rockets faticano solo un quarto per battere gli Hornets: nel secondo tempo Houston mette insieme il 29-16 che gira la partita. Anderson chiude con 21 punti e 6 rimbalzi, Gordon a 26 punti. Tripla doppia per Harden (27 punti, 10 rimbalzi, 11 assist).

SPURS TRAVOLTI - Primo ko della stagione per San Antonio, battuta 114-87 da Orlando. Gli Spurs vanno sotto 61-34 nel primo tempo e non danno segni di reazione. Per Fournier 25 punti con 10/12 dal campo e 4/4 dall’arco. I Knicks volgono la prima vittoria stagionale con i Nets col parziale di 60-38 ottenuto nel secondo e terzo quarto. Porzingis domina con 30 punti e 9 rimbalzi, per Brooklyn ci prova solo Russell (15).

BELINELLI KO - Quinta sconfitta consecutiva per Atlanta, che perde ancora nonostante il ritorno in campo di Dennis Schroder. Decisivi per i Nuggets nell'occasione Millsap e Jokic, rispettivamente 16 e 18 punti. Dalla panchina Barton e Mudiay aggiungono 34 punti e 10 rimbalzi. Per gli Hawks 20 punti di Schroder, bene anche Prince con 19 punti e ottimo Belinelli con 15 punti e 5/7 dall’arco in 28 minuti.