Booker sbanca Brooklyn, i Lakers dominano Detroit

Phoenix vince in casa dei Nets, i gialloviola travolgono i Pistons, i Thunder passeggiano con i Bucks.
Booker sbanca Brooklyn, i Lakers dominano Detroit© Reuters

ROMA - Nella notte NBA bella reazione dei Thunder, che superano Milwaukee 110-91 mettendo la partita in sicurezza già nel primo quarto. All’intervallo si va sul 60-42 e nel secondo tempo il vantaggio si dilata fino a 28 punti. Westbrook chiude a 12 punti, 10 rimbalzi e 9 assist, Anthony e Thomas aggiungono 37 punti in due. Il migliore però stavolta è Adams (14 punti, 11 rimbalzi, 7/10 al tiro). I Bucks si affidano ad Antetokounmpo (28 punti e 8 rimbalzi) ma il greco da solo non basta. I Lakers dominano la sfida con i Pistons (113-93) segnando 33 punti nel secondo quarto e toccando il +24 nel quarto periodo. Per i gialloviola Randle chiude con 17 punti e 7 rimbalzi, Kuzma con 16 punti e 4/4 dall’arco, Lonzo Ball completa una partita da 13 punti, 6 rimbalzi e 3 assist, prezioso Nance Jr (14 punti e 12 rimbalzi). Per Detroit, Jackson e Harris segnano 18 punti ciascuno ma questa volta a mancare sono Drummond e Bradley e così arriva lo stop dopo tre vittorie di fila.

NETS KO - I Suns costringono i Nets alla terza sconfitta di fila (114-122), Brooklyn segna 35 punti per rientrare nella partita in apertura di ultimo quarto ma poi si addormenta nuovamente in difesa e si arrende ai canestri di Warren e James. I Suns la vincono con un Booker da 32 punti, 4 assist e 5/8 dall’arco, fondamentali James (24 punti) e Warren (20+11). Ai Nets non basta il career high di Russell, 33 punti con 6 rimbalzi e 4 assist, né i 21 punti di Hollis-Jefferson.