Beasley stende Boston, Lebron stoppa Chicago

I Bulls interrompono a sette la striscia positiva cedendo a Cleveland. New York si esalta con i 32 punti dell'ex Heat.
Beasley stende Boston, Lebron stoppa Chicago© EPA

ROMA - Nella notte NBA i Cavaliers, 18 vittorie nelle ultime 20 uscite, arrestano a 7 la striscia positiva di Chicago. LeBron James festeggia la partita numero 800 con Cleveland mettendo insieme 34 punti, 9 assist, 6 rimbalzi e 3 recuperi: 27 punti per Kevin Love, in doppia cifra anche Korver (15), Jeff Green (10) e Wade (10). Per Chicago quattro del quintetto chiudono in doppia cifra (25 Markkanen, 18 Valentine, 15 Mirotic) ma non basta.

BEASLEY MVP - Al Madison Square Garden i Knicks battono (102-93) Boston monetizzando una prestazione eccellente di Michael Beasley, che segna 32 punti, 18 nell’ultimo quarto. E’ la sera del ritorno in campo di Kristaps Porzingis, che però chiude con 0/11 al tiro e 1 solo punto a referto. Boston va sotto di 14 nel primo quarto, rimonta e torna avanti nel secondo tempo (+9) ma poi accusa un pesante break negativo (49-31) e si arrende. Per Kyrie Irving 32 punti e 12/27 al tiro, Tatum 17. Utah batte San Antonio 100-89 grazie a un Rodney Hood da 29 punti. Partita decisa all’inizio del quarto periodo col break di 13-2 che consente ai padroni di casa di toccare la doppia cifra di vantaggio (94-84) proprio grazia ai 9 di fila realizzati da Hood. Doppia doppia per Ricky Rubio (11 punti e 11 rimbalzi), 14+9 per Derrick Favors.