Simmons piega Cleveland, Lakers a valanga su Miami

Philadelphia si conferma una delle squadre più in forma della Lega, Heat travolti in casa dai gialloviola.
Simmons piega Cleveland, Lakers a valanga su Miami© EPA

ROMA - Cleveland perde anche contro i Sixers, a oggi una delle squadre più in forma della Lega. Philadelphia è avanti di 9 all’inizio del quarto periodo ma a 5’ dalla fine LeBron sigla l’85-85. Nel finale però Saric, Simmons ed Embiid vincono la partita: l’intero quintetto chiude in doppia cifra con Simmons (18 punti, 9 rimbalzi e 8 assist), Embiid (17 punti e 14 rimbalzi), Redick (22 punti e 4/7 dall’arco) e Saric (16 punti e 9 rimbalzi) grandi protagonisti. Bene anche Belinelli (11 punti in 23 minuti). I Cavs si affidano a LeBron James (30 punti, 9 rimbalzi e 8 assist) ma non basta.

BLAZERS OK - I Blazers collezionano la quinta vittoria consecutiva battendo i Wolves 108-99 grazie al parziale di 8-0 a tre minuti dalla fine ispirato da Lillard (35 punti, 7 rimbalzi e 4 assist), McCollum (19 punti e 4 rimbalzi) e Nurkic (16 punti e 6 rimbalzi). Per Minnesota il migliore è Towns (34 punti, 17 rimbalzi e 11/19 dal campo), discreto Wiggins (21 punti e 5 rimbalzi). Gli Heat perdono la settima gara nelle ultime dieci ma mantengono l’ottavo posto nella Eastern Conference. I Lakers sono invece alla quarta vittoria consecutiva (113-131) e segnano 73 punti nel primo tempo, Randle chiude con 25 punti e 6 rimbalzi, Thomas con 29 punti.