Harden piega Boston, Cavaliers ko con Denver

Houston alla quindicesima vittoria di fila, altra sconfitta casalinga per Cleveland.
Harden piega Boston, Cavaliers ko con Denver© USA TODAY Sports

ROMA - I Rockets piegano 123-120 i Celtics e ottengono così la quindicesima vittoria di fila. Houston segna 37 punti nel quarto periodo, va sotto di 6 a 4 minuti dalla fine ma poi Ariza pareggia e Paul la chiude dalla lunetta. Per Houston il solito Harden (26 punti e 10 assist), Boston ora è 5-5 nelle ultime dieci. I Cavaliers perdono la seconda consecutiva in casa, alla Quicken Loans Arena finisce 126-117 per i Nuggets ne mandano cinque in doppia cifra (Harris 32, Barton 23). Cleveland ci prova con LeBron James (25 punti, 10 rimbalzi e 15 assist) ma gli effetti positivi del mercato per i vicecampioni NBA sembrano già un lontano ricordo.

THUNDER KO - Portland supera 108-100 OKC e coglie un successo molto prezioso in ottica playoff. Decisivi per i Blazers, alla sesta vittoria di fila, i 28 punti di McCollum e i 20 di Lillard. I Thunder lasciano a riposo Carmelo Anthony, stavolta Russell Westbrook non basta (30 punti, 11 rimbalzi e 6 assist) anche perché Paul George chiude con 0/7 dall’arco. Non si arresta la crisi di San Antonio, all’ottavo ko nelle ultime dieci. I Lakers si impongono 116-112 rimontando 12 punti negli ultimi sei minuti grazie ai 36 punti messi a referto nel quarto periodo. Lonzo Ball mette la tripla decisiva (18 punti, 6/10 dall’arco), molto bene Randle (25 punti e 6 rimbalzi). Il migliore degli Spurs è Pau Gasol (19 punti, 10 rimbalzi e 8 assist) ma l’assenza di Leonard e Aldridge in alcune occasioni si dimostra insostenibile.