Ingles gela Houston, Utah pareggia il conto

A sorpresa i Jazz passano sul campo dei Rockets, che incappano in una pessima serata di tiro.
Ingles gela Houston, Utah pareggia il conto© EPA

ROMA - Nella notte NBA Utah passa a sorpresa al Toyota Center (108-116) e impatta la serie con Houston. I Jazz sono partiti forte trovando anche il +19 a metà secondo quarto (37-56) ma nel terzo quarto è arrivata l’attesa reazione dei padroni di casa, che a otto minuti dalla fine sono tornati avanti (94-92). Exum e Crowder hanno messo le triple del nuovo vantaggio esterno e poi i Jazz hanno controllato fino alla fine soprattutto con Donovan Mitchell (17 punti e 11 assist ma 6/21 dal campo). Il migliore per Utah è stato Ingles (27 punti, 7/9 dall’arco), bene Gobert (15 punti e 14 rimbalzi). I Rockets la perdono tirando 10/37 dall’arco: stavolta non bastano Harden (32 punti e 11 assist) e Paul (23) e neanche la doppia doppia di Capela (21 punti e 11 rimbalzi). Ora la serie si trasferisce a Salt Lake City.