LeBron travolge Boston, Cleveland pareggia la serie

I Cavaliers la vincono prendendo il largo già nel primo quarto grazie ai 44 punti del Re, gara5 mercoledì in casa dei Celtics.
LeBron travolge Boston, Cleveland pareggia la serie© EPA

ROMA - Nella notte NBA Cleveland batte nuovamente Boston in casa e si porta sul 2-2, i Cavaliers prendono il comando già nel primo quarto chiudendolo 34-18. All’intervallo lungo i padroni di casa vanno sul 68-53 e l’unico spavento arriva a sette minuti dalla fine quando i Celtics si riportando a -7 (96-89). In quel momento ci pensano Love e James a tranquillizzare Cleveland, che oltre ad avere un LeBron irreale (44 punti, 17/28 dal campo, 9/13 ai liberi, 5 rimbalzi, 3 assist) stavolta ha anche un eccellente cast di supporto. Coach Lue si gode il redivivo Tristan Thompson (13 punti e 12 rimbalzi), bene anche Korver (14 punti, 4/7 dal campo), Hill (13) e Smith (9) nella serata in cui invece stecca Kevin Love (9 punti e 11 rimbalzi ma 3/12 dal campo). Boston ci prova fino alla fine ma si deve arrendere allo strapotere del Re, il migliore è Brown (25 punti e 6 rimbalzi), così così Horford (15 punti e 7 rimbalzi) e Tatum (17 punti ma 5/13 al tiro). Mercoledì il quinto episodio della Eastern Conference, nuovamente in casa dei Celtics.