Nba, Lakers sconfitti senza James. 37 punti per Doncic, Melli ok

Vittoria esterna dei Suns che violano lo Stapless Center grazie a un Chris Paul da record (10.000 assist in carriera). Bene i Pelicans con l'azzurro in campo
Nba, Lakers sconfitti senza James. 37 punti per Doncic, Melli ok© EPA

LOS ANGELES (Stati Uniti) - Sono i Phoenix Suns la sorpresa del turno domenicale dell'Nba: il team dell'Arizona approfitta delle pesanti assenze di LeBron James e Anthony Davis e vince 111-94 in casa dei Lakers. Padroni di casa sempre in vantaggio e da metà secondo quarto, allungo decisivo grazie a Booker ed Ayton con 26 punti e ai 13 assist di Chris Paul. Il cestista 35enne ha conseguito un piccolo record toccando quota 10.000 assist in carriera. Crollo in casa dei Portland Trail Blazers contro i Dallas Mavericks per 92-132 con il solito Luka Doncic che chiude la partita con 37 punti all'attivo. I Philadelphia 76ers si impongono in casa dei New York Knicks per 101-100 solo ai supplementari. Decisivo nell'overtime Harris che mette una tripla a un minuto dalla fine e poi firma i due liberi del sorpasso.

Nba, l'ira di James dopo l'infortunio: "Ferito sia dentro che fuori"

Nba, Atlanta vaccina 13 giocatori: c'è anche Gallinari

Nba: vince Brooklyn, Pacers ok all'overtime

Vincono i Brooklyn Nets che superano i Washington Wizards per 113-106 rischiando nel finale di farsi recuperare un vantaggio di +14. Per i Nets sono 26 i punti di Harden e 28 quelli di Kyrie Irving.  Vittoria anche dei Chicago Bulls sui Detroit Pistons per 86-100 mentre i Cleveland Cavaliers superano i Toronto Raptors per 116-105. Gli Houston Rockets perdono di misura in casa contro gli Oklahoma City Thunder per 112-114 con 23 punti di Luguentz Dort. Per i Rockets sono ormai 20 i ko consecutivi. Cedono anche i Denver Nuggets contro i New Orleans Pelicans di Niccolò Melli per 108-113: artefici del successo Zion Williamson e Brandon Ingram che segnano entrambi 30 punti. Per l'azzuro 13 minuti in campo, con 4 rimbalzi, quattro assist e due punti all'attivo.  Tra Indiana e Miami ci vuole un supplementare per decretare il vincitore: passano i Pacers 109-106: decisivo il canestro di LeVert. I Boston Celtics si impongono sugli Orlando Magic per 112-96 guidati dai 34 punti di Jaylen Brown. I Celtics dominano volano a +23 a metà terzo quarto, Orlando prova a rientrare ma nel finale i padroni di casa non si fanno soprendere.