Playoff Nba, Atlanta e Gallinari vincono. ok Phoenix e Memphis

Il canestro decisivo a 0.9 dal termine di Trae Young dà gara-1 a Atlanta contro i New York Knicks. Buona la prima anche per Philadelphia

Il cammino nei playoff di Nba per gli Atlanta Haks di Gallinari inizia con una vittoria ai danni dei New York Knicks (107-105): decisivo il canestro allo scadere a 0.9 secondi dal termine del match di Trae Young, che chiude con 32 punti, 10 rimbalzi e 7 rimbalzi. E' la prima vittoria di Atlanta nella postseason dal 2017. Determinanti anche i 18 punti di Bogdan Bogdanovic mentre Gallinari termina a quota 7 in 24 minuti di utilizzo. Buona la prima anche per Philadelphia che supera Washington (125-118) in gara-1. Padroni di casa trascinati da Harris (37 punti, massimo in carriera ai playoff) e Embiid (30 punti). Ai Wizards non bastano Beal (33 punti e 10 rimbalzi) e Westbrook (16 punti e 15 assist). Grande sorpresa a Salt Lake Citiy dove i Memphis Grizzlies sorprendono i padroni di casa degli Utah Jazz 102-109. Eroe della serata Dillon Brooks con 31 punti mentre Ja Morant ne aggiunge 26. Ad Ovest buona la prima per i Phoenix Suns che in Arizona battono i Los Angeles Lakers 99-90 con 34 punti di Devin Booker e 21 di DeAndre Ayton mentre Chris Paul viene limitato da un infortunio alla spalla nel secondo quarto. Per i californiani LeBron James, 18 punti, è il miglior marcatore.