Nba, Phoenix batte Los Angeles e vola alle Finals: Chris Paul Show

La stella dei Suns segna 41 punti e trascina alla vittoria i suoi in gara sei 103-130
Nba, Phoenix batte Los Angeles e vola alle Finals: Chris Paul Show© EPA

Chris Paul trascina i Phoenix alle Finals. Con una prestazione super, condita da 41 punti, la stella dei Suns permette ai suoi di chiudere gara sei e di raggiungere (avvenimento che non accadeva dal 1993) le Finals. Paul è il protagonista assoluto di gara sei, che ha deciso con una ripresa sontuosa e che ha permesso ai Phoenix Suns  di chiudere sul 4-2 le sfide con i Clippers.

Chris Paul ripresa da urlo: Phoenix alle Finals

Il match è stato molto intenso. Primo quarto equilibrato, con continui capovolgimenti di fronte. Nella seconda frazione   Phoenix inizia a martellare la difesa avversaria, portandosi sul più 10 (45-35). I Clippers rimontano, tornano in partita (50-50 a cinque minuti dall'intervallo), ma con i canestri di Paul e una difesa di ferro, Phoenix chiude sul 66-57. Ad inizio ripresa inizia il Chris Paul show: con 12 punti consecutivi la stella di Phoenix fa spiccare il volo ai suoi. Finisce 103-130. I Suns festeggiano e ospiteranno le prime due gare delle Finals.