Owens asfalta Sassari, è la festa di Trento

La Dolomiti Energia vince il posticipo grazie al 24-0 di parziale messo insieme nel terzo quarto, delude la Dinamo
Owens asfalta Sassari, è la festa di Trento© Lapresse

ROMA - Trento si aggiudica il posticipo con Sassari 104-82 grazie a un terzo quarto praticamente perfetto, decisivo il clamoroso parziale di 24-0 messo insieme nel terzo quarto, con la Dinamo capace di realizzare i primi punti solo dopo oltre 7 minuti. A Meo Sacchetti mancavano Sanders e Brooks ma nel primo tempo gli ospiti si sono illusi toccando anche la doppia cifra di vantaggio. Poi la grandinata di Trento grazie a un Owens inarrestabile. Iniziato l’ultimo quarto sul 79-55, la Dolomiti Energia ha amministrato senza soffrire. Per Trento 24 punti di Owens con 9 rimbalzi, 23 di Mitchell, 16 di Grant. Per Sassari 15 punti di Dyson, 14 di Logan, 13 di Lawal, 11 di Devecchi.