Basket Serie A, Aradori stende Venezia

Nel posticipo, l'Azzurro è il miglior della Grissin Bon che si impone all'overtime e rimane in testa alla classifica

ROMA - Reggio Emilia si impone nel posticipo di campionato dopo un tempo supplementare superando Venezia 98-96 Per i reggiani è l’undicesima vittoria consecutiva al PalaBigi, successo che consente a Max Menetti di mantenere la testa della classifica (GUARDA GLI HIGHLIGHTS). La Reyer è partita meglio con un parziale di 9-2 nei primi minuti, sono stati i 5 punti di Aradori (25 punti alla fine, 19 nel primo quarto) per riportare Reggio Emilia a contatto: Venezia ha provato nuovamente a scappare anche nel secondo quarto (+10) ma è stato ancora una volta Aradori con quattro triple consecutive a mandare la Grissin Bon al riposo avanti nel punteggio (46-45).

ARADORI MVP - In apertura di terzo periodo Venezia si è affidata a Goss, grande protagonista del 10-0 che ha nuovamente spinto avanti gli orogranata: nel momento più difficile di Reggio Emilia, è stato Kaukenas a prendere per mano i suoi e da quel momento le due squadre sono rimaste in equilibrio fino agli ultimi secondi dei tempi regolamentari, quando Green (top scorer dell’incontro a quota 28) ha segnato la tripla del pareggio e Kaukenas (24 punti alla fine) ha fallito quella della vittoria. Nell’overtime Reggio è tornata avanti con Kaukenas e Veremeenko, il tiro del pareggio l’ha preso e sbagliato Goss e poi Aradori l’ha chius dalla lunetta.