Basket Serie A, Reggio Emilia sprint vincente

Aradori, Kaukenas e Polonara sono artefici del 17-0 a cavallo dell'intervallo che distrugge Brindisi
Basket Serie A, Reggio Emilia sprint vincente© CIAMILLO

REGGIO EMILIA - Il successo su Brindisi per 76-59 consente a Reggio Emilia di ipotecare il secondo posto e conferma lo stato di forma della squadra di Menetti, al quinto successo nelle ultime sei gare, con l'unica sconfitta facendo un figurone a Milano.

SPRINT - Il match è tutto nel break di 17-0 a cavallo dell'intervallo con cui gli emiliani cambiano la partita. Dopo un avvio stentato a causa delle palle perse (14 nel primo tempo, 3 nella ripresa) sono i soliti Kaukenas (14 punti), Aradori (19) e Della Valle (11) e il ritrovato Polonara (13) a fare la differenza. Brindisi, dopo un avvio promettente grazie a Banks (18) crolla nel terzo quarto, perso 21-7, e ora si complica la corsa ai playoff: l'Enel resta a -2 da Trento e Sassari, settima e ottava, che oggi possono allungare.