Dragic spegne Varese, l'EA7 passa a Masnago

Milano torna a vincere dopo il ko di Avellino in casa della Openjobmetis grazie all'esterno e a Macvan.

ROMA - Nel posticipo Milano passa 82-98 a Masnago e torna a vincere dopo il ko di Avellino. L’EA7 si illude di averla chiusa nel primo tempo, subisce la rimonta dei padroni di casa nel terzo quarto (parziale di 24-19 e parità a quota 61) e poi la chiude grazie a Macvan (15 punti e 9 rimbalzi per il lungo) e Dragic (19 punti con 7/8 dal campo). Nonostante le assenze di Cinciarini e Simon, Milano trova un successo importante in un momento delicato della stagione. Varese ci prova con Maynor (15 punti) ed Eyenga (16) ma tira molto male dal campo (Johnson 13 punti ma 3/13 al tiro) e con la capolista non te lo puoi permettere. Per Milano anche 13 punti di Kalnietis e 12 di Hickman, oltre al solito fantastico Dada Pascolo (16 punti). Per i padroni di casa 13 punti per Anosike e 12 di Pelle.